+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а что потные ладошки и залысины=рахит??? это давно это???? ты это врачихе расскажи,посмеетесь вместе)
    ладошки могут быть мокрыми ( кто сказал что они потные??) из-за того что они во рту часто бывают, а залысины... попроси врача этого лежать большую часть времени и головой крутить во все стороны, посмотрим какие у нее залысины будут))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    из локтя эт норм, из пальца и правда больнее. Вик, вот про рахит такая больная и спорная тема, одни врачи говорят что да, потные конечности и залысина - это рахит, и типа у ВСЕХ рахит = всем витамин Д! Комаровский в частности утверждает что это бред, у рахита другие признаки. кому верить - не знаю. сдам мочу и кровь ребенку, узнаю про нас в частности есть у нас рахит или нет.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Кровь сдавали из пальчика в инвитро, все нормально взяли, про из вены и не заикнулись.
    Вик, да уж, вот это история с гемоглобином.. Надеюсь все у вас наладится. А почему так ни у кого идей нет?
    Девочки, мы сегодня из больница счастливые-присчастливые, у нас все хорошо, все по плану. Если так и будет, то через 3 месяца снимут стремена, уррра! Надо вам как-нибудь показаться на фото в них, сейчас новый красивый комплект сошьем и покажемся)

И у По тоже залысина, потные ручки/ножки, но мы капаем витамин Д всегда, нам для суставов, чтобы кальций устаивался. Про рахит еще никто не говорил.
    Девочки, а вы когда массаж начнете делать? Нам в марте нужно будет пройти курс, есть кто на примете?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Кать, ну поздравляю вас с хорошими такими новостями!!!!! 3 месяца - всего-то, ерунда! К лету уже ползать будете!!! Здоровья По и пусть все и дальше будет хорошо!
    Мы второй сеанс массажа планируем в марте. Либо обратимся к той же массажистке, что и первый раз делали либо к еще одной (есть у меня на примете, в общении по телефону оч понравилась и отзывы о ней хорошие). Но про массаж, имей ввиду, к хорошим массажисткам на март надо уже сейчас записываться. Я сама не ожидала, что такие очереди((
    А у нас тоже есть хорошие новости) Мирон сегодня прополз в длину весь коврик наш (2метра). У нас теперь ползать - это любимое дело))) Это конечно еще не совсем ползанье на четвереньках, но он тааак старается! Я этот коврик кладу напротив зеркального шкафа и он так радуется, к зеркалу ползет и хохочет)))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Кать, поздравляю с хорошими новостями!!!
    Люб, какие вы молодцы!!!!
    Мы пока осваиваем манеж)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Мы пока осваиваем манеж)
    а я вот думала про манеж... но его просто уже некуда ставить!!!!! Все эти шезлонги-стульчики-коврики..... Самому маленькому члену семьи нужно больше всего места! Даже на нашем диване))
    =======

Люб, ну вы вообще молодцы!) Представляю какой у вас уже "кабанчик" ползает))) Здорово, так поднимают настроение эти детские умелки)
    По конечно ничего такого пока не умеет, поэтому живет у меня на руках круглосуточно, зато улыбашка такая, и у меня руки накаченные)))
    Вот я про массаж и спрашиваю, потому как представляю, какая запись. Люб, а отзывы ты где видела? Поделишься контактом, или она уже укомплектована?

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Поделишься контактом, или она уже укомплектована?
    Почту давай))) И попроси уже кого-нибудь из модераторов изменить твой статус)) чтобы лс писать можно было)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Катя, поздравляю с хорошими новостями! у нас тоже второй сеанс будет, в апреле, к кому пойдем ещё не знаю, у нашей массажистки внучка родилась долгожданная, так что фиг знает...
    Люба, вот молодец сынишка, радует маму!!!
    Девочки, я смотрю у всех детишки переворачиваются,а наш не хочет, хоть тресни, за ручку если чуть потянуть, то перевернется, а так чтоб сам - даже не пытается((((( любит лежать звездой и чтоб развлекали его)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>