+ Ответить в теме
Страница 65 из 141 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... >>
Показано с 641 по 650 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Я не Люба, но у нас есть собака))
    Нет, Люб, не дошло(

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Люб, а у вас есть дома животные?
    есть, кошак))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    девочки, я может загоняюсь, но может же быть диатез на лице от кошаков? у нас два (кошака). а пятна у него как раз возле рта всегда
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    девочки, я может загоняюсь, но может же быть диатез на лице от кошаков? у нас два (кошака). а пятна у него как раз возле рта всегда
    Аллергия на кошек конечно может быть, но я не поняла твоей логики и связи кошек с пятнами у рта :-)
    У нас кот категорически не допускается к детским вещам, и когда Мирон на диване, я всегда что-то расстилаю. Хотя понимаю, что если бы была аллергия на кота, то это все не помогло бы :-) мне тут давали как-то контакты педиатра-аллерголога, дать? Она вроде и на дом выезжает и очень ей довольны все
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Аллергия на кошек конечно может быть, но я не поняла твоей логики и связи кошек с пятнами у рта :-)
    У нас кот категорически не допускается к детским вещам, и когда Мирон на диване, я всегда что-то расстилаю. Хотя понимаю, что если бы была аллергия на кота, то это все не помогло бы :-) мне тут давали как-то контакты педиатра-аллерголога, дать? Она вроде и на дом выезжает и очень ей довольны все
    ну ребенок же тянет в рот руки, игрухи... я на постель нашу тоже пеленку стелю под ребенка, но вот одеялом своим накрываю и в воздухе все равно шерсть летает.... фиг знает - это мои мысли вслух. а узнать на что аллергия все равно нереально, таким маленьким не делают аллергические пробы, они недостоверны((
    контакты давай!
    =======

Личку почисть)))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Личку почисть)))
    ага
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    А нам вчера было 4 месяца =) Вот как мы выросли! Первый раз перевернулись) Все у нас отлично! А еще мы определились с отдыхом. В июне летим на 3 нед. в Болгарию. Вот такие новости =)
    Изображения
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А нам вчера было 4 месяца =) Вот как мы выросли! Первый раз перевернулись) Все у нас отлично! А еще мы определились с отдыхом. В июне летим на 3 нед. в Болгарию. Вот такие новости =)
    Ну никак я про ваше первое число запомнить не могу((
    Поздравляю!!!! Растите здоровыми и красивыми! Дочурка супер! Такая мадмуазель в шляпе, очаровательный щекастик)))) Класс! Ну и с новыми умелками!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (02.02.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а помнила вчера,но чегот со всеми тренировками ни к компу ни к телефону не подходила.
    С 4мя месяцами!!! Глазки,смотрю,уже голубенькие становятся,прикольнааа)))

а мы стойко перенесли 2 прививки,я бы сказала,что видимой реакции вообще не было, ни в момент прививки ни потом.
    посмотрел нас 2й ( платный) невропатолог. ничего плохого не нашла, ну только что мизерный тонус верхних конечностей ( плечи+руки),но,говорит, фигня-уберется.
    про сон долго я ее мучила, так она говорит,что при таких морозах ( вообще обычно в январе) крохам оч тяжело-давление на сосудики сильное.поэтому им и спать трудно,тч просто надо пережить. но по возможности,обязательно приветствовать сон хоть 2 раза в день. то есть для нас единственный выход-прогулки, которые сейчас нельзя из-за морозов((( все-таки мозгу крох оч трудно не спать весь день,тч я как никто жду потепления...
    еще,нас направили к окулисту смотреть глазное дно,вот как раз сосуды глянуть..я вот думаю, мне стОит во фрязино пытаться просить глазное дно посмотреть или тут окулисты таких слов не знают? у ваших деток в городских пк смотрели гл дно?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 65 из 141 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... >>