http://www.corway.ru/?id=419 Вот, только в инвитро видимо трана производства другая
Кать, я очень боялась в детстве, вот без преувеличений, в коридоре вцеплялась в банкету, вместе с ней меня и заносили((
Сейчас, конечно, я проще отношусь, но признать все-таки стоит, что это больно. А вот штучкой такой я совсем ничего не почувствовала. Я так понимаю, это как при пробе у диабетиков, они же каждый день палец колят.
А Кирюше кровь брали в ПК? У вас хорошо берут, хоть терпеливо относятся? А то бывают ведь же, на весь мир озлобленные, а работают с детьми((
У нас папа не пойдет, он работает в это время, а когда не работает, то только на Каширку ехать, там круглосуточно.
Ну вот кровь этой штучкой первый раз когда брали, она заплакала, потом долго собирали кровь, а я грудь сразу дать не додумалась. В этот раз тоже лаборант улыбался, она ему в ответ, потом колет, По пытается заплакать, и я ей сразу грудь. Все, ребенок переключается, а ощущения видимо не настолько болезненные, чтобы отвлечься от сосания)
Вот с прививкой как действовать пока не знаю.. Может просить мед сестру/лаборанта подержать ребенка в месте укола, а я ей грудь? Ну чтобы не такая же история получилась, как у Любы..
А еще у меня крик души прям-таки.. КАК накормить ребенка?
Имеем: билеты на Заркану, 22 февраля. А По ну ни в какую не хочет есть из чего-либо кроме груди. Пробовала: бутылка с соской, в которой большое отверстие, ложка, шприц. НИЧЕГО, она давится и выплевывает. Я в прострации, ей нужно без меня провести 4 часа, как?(( Единственное пока решение, это встать в 6 утра и двигать весь день, чтобы к 19.30 она уснула на ночь((