+ Ответить в теме
Страница 98 из 141 << ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... >>
Показано с 971 по 980 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Наконец-то! ))))))) рада что всё гуд у тебя!
    ой, хотела же спросить про ЕЮ, она там кем работает? просто Г или репродуктолог?
    она там все сразу)))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Мы показаться) Очередной из маленьких дней рождений

А еще такие у нас есть розовые стремена с хелло китти))

Вот так мы купаемся с палочкой

А это папа просто развлекал По
    =======

А мы с По ездили в Морозовскую, сделали узи почек из-за плохого анализа мочи. Заодно экг и эхо сделали для профилактики, до этого не делали. И пойдем теперь становиться на учет в Бакулева, у мелкой овальное окно небольшое и открытый артериальный проток. Все это закрывается само, постепенно, но нужен все равно контроль. Эх, еще одна больница в нашем списке, хотя объективно ребенок здоровый)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    весим 7300, рост 67) а все вроде кажется что маленькая и худенькая.... Сравнивали с Катей Кей лялек в колясках,Катя утверждает что у моей из-за шек глаз не видно)))))))))))))))
    Не видно, не видно))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Кать, классные вы!!!!!!!! Сплошной позитив)
    =======

Люб, прочитала про пк, но не ответила, 10 кг за гранью моего понимания))))
    Молодец, что доехала до врача.
    Вот я уже у гинеколога после родов, если посчитать, была 4 раза, но толку...... как было больно при ПА так и осталось..утопия какая-то, светит мне пластика, наверное.. предположительно в рубец попал какой-нибудь нерв, и теперь каждый раз, как первый, простите

А еще я наконец-то могу съехать с горы Инструктора в шоке, что я еще не бросила это почти гиблое дело, но теперь гордятся мной, я там одна кормящая мама)) (я панически боюсь на сноуборде упасть, из-за этого обучение сильно тормозиться)
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Кать, классные вы!!!!!!!! Сплошной позитив)
    Спасибо! Но такие лысики, у вас то уже почти косы?)))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но такие лысики, у вас то уже почти косы?)))
    Главное чтобы наши косы на этом не остановились))) У младшей тоже кооосы были, а сейчас тонюсенькие тонюсенькие волосы, но длинные)))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Кать, дочка - само очарование!!!! Такой взгляд хитрющий))))
    А вы узи сердца по какой-то причине делали или просто проверить?
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А мы с По ездили в Морозовскую, сделали узи почек из-за плохого анализа мочи. Заодно экг и эхо сделали для профилактики, до этого не делали. И пойдем теперь становиться на учет в Бакулева, у мелкой овальное окно небольшое и открытый артериальный проток. Все это закрывается само, постепенно, но нужен все равно контроль. Эх, еще одна больница в нашем списке, хотя объективно ребенок здоровый)
    Кать, у нас тоже открытое окошко, но нам сказали что ничего страшного, следующее узи сердца сделать в год - должно закрыться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 98 из 141 << ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... >>