вообщем рассказываю
нам в Зацепина назначили электрофорез, при чем цито ( сказала максимум 2-3недели ждет). Пошла я во Фря в п-ку, там сказали "форез? нивапрос. через 2 месяца.очередь." Никаких цито на физио типа не бывает... Вообщем, понятно.. Ну, думаю, ладно, все равно в перово к моим родителям едем едем на 10 дней, заодно и форез сделаем в пк.
Ульянка прикреплена в Мск на полежаевке по прописке ( молочку там же бабушка ходит получает). Но при этом там карта ессно пустая, потому что патронаж до месяца плюс пару раз потом у педиатора мы были во ФРя, а вообще ходим в платную клинику. Так что в поликлинике мы по сути вообще не наблюдаемся, только молочка.
НУ так вот, пришла я прикреплять ее в пк в Перово ( и закон ведь позволяет наблюдаться в любой пк в Москве имеющему полис). НУ, ессно, в кабинете гле прикрепляют меня как водится обложили, ну эт ладно, мы привыкшие. Присвоили номер и отправили к участковому педиатору заводить карту. Прихожу, мне говорят карту?! Фигли,приносите ту карту с полежаевской ( про фря я вообще молчу, для них слово замкадье, как красная тряпка указывающая на низший сорт, и пофиг что мск прописка, мск полис. я уже туда ходила пару мес назад-знаю. так что никаких фря,только разговор про полежаевку). Ну так вот, объясняю,что а) там пустая вообще карта, мы наблюдаемся платно,прививки делаем платно. б)все-все выписки у меня на руках, привив серт тоже в) у меня есть выписка из той карты. и вообще мы ТАМ получаем молочку и выписываться из той пк не собираемся, ибо да, мы и там иногда живем и мало ли чего...
На меня поток каках от мед сестры и педиатора ( старые такие обе грымзы), типа не заведем карту и все тут, ишь ты мол, и тут и там хотят. Я им уже объясняю, что мне ваще не сдались ни они все вместе взятые,ни пк их расчудесная ( это все, меж прочим очень все вежливо), мне цито нужен форез. И если я их чем-то не устраиваю, то нивапрос, и тут моя любимая фраза "то есть вы отказываетесь принять нас с учетом мск прописки и мск полиса?".... Вообщем ушла я от них и пошла к физиотерапевту. Физиотерапевт-тетка ( хотя не, уже бабуля), которая меня с 5-14 лет лечила от вечных ангин) КАроч свой человек, хоть она меня смутно оч примнила, но в положение вошла, без карты мне все выписала и отправила на форез. Где, как оказалось еще раствор надо ехать в кукуево заказывать... вот ёшкин-матрешкин!!!! вот чего у нас за гусударство такое?! ведь каждый третий-четвертый до года прет на этот форез, ну закупите вы сразу эти растворы, ну скажите вы,что стоят они 150р ( или если хотите, ну мало ли-съездийте купите сами за 100). вот блин день терять надо еще, хитрую аптеку искать, которые варят-кашеварят эти растворы.. это хорошо еще аптекарь пошла мне навстречу, что сделала быстро и мы сегодня уже пошли на этот форез... кароче блин....
как же я рад,что есть возможность платно наблюдаться.............
Соня, поздравляю с прошедшим днем рождения тебя и твою старшую принцессу. Пожелаю, на мой взгляд, одно из самых важных качеств - быть с ней всегда подружками!
Катен, а вас с первым зубом!
Люб, я тоже пробовала в прогулочный, но там полулежа больше похоже на лежа, а ей это не прокатывает. А сильно сидя же не посадишь пока она сама не сядет. Вот в Макларене больше положений, мы в нем по дому катаемся и По довольна. А в тевтонии что-то прогулочный блок подкачал, да еще и узкий такой брр.
Chade (29.03.2012)