Ну вот мы и в далекой Южной КореиЛетели 8,5 часов на самолете до Сеула (рейс задержали на 2.5 часа к тому же), потом 40 мин на такси до другого аэропорта, затем 2 часа ожидания рейса и еще час на самолете, полчаса на такси и вот мы на экспо 2012
))) Со стороны жесть, но в жизни я до сих по не верю, По не плакала совсем! Я за сутки поспала всего 3 часа, но была бодра для перемещений. Единственное я устала физически, чемодан 26 кг, ручная кладь 10, фотик зеркалка, коляска и По в рюкзаке (периодами отказывалась сидеть в коляске). Да и вообще в Шереметьево с коляской пипец одной, в Корее, где по английски мало кто говорит, и то все летели помочь. А у нас, видят, что я как лошадь навьючена, в коляске все пледики-кофточки, пока все достанешь, сложишь, По норовит свалиться с лавочки, а они еще показывают, типо коляску на транспортер для просвета. Я так ему и ответила, может ему не руководить, а помочь?! Помог, несмотря на мою грубость)
8-ку вчера отметили корейской едой, так поздно (пока доехали-разобрались) тут в Есу не работает ни одно кафе (впрочем тут и нет кафе)))) Тут вообще все сильно специфичноВоздух морской-морской, днем сильно так тепло, солнышко и строооойка кругом, все спешат к открытию Экспо.
Накупили По корейской еды и памперсов, ничего не ест кроме сладких, от всех овощей герберовских просто плюется, буду пробовать корейские ассорти
Кстати, все корейцы прутся от американских товаров, в магазе при выборе памперсов встали в ступор, фиг поймешь где написан размер или вес, они не транслируют на английский чаще всего. Так вот все покупатели с детьми тыкали нам на хаггис, они у них в почете. Может качество другое? Хотя не может, а точно. Тут муни другие, не как в Москве.
Инет Вай-фай, несмотря на то, что Есу почти деревня-повсюду)
Кать, развлечения-то какие-то в вашей деревне есть? или совсем все плохо? а еще я чегот не спросила,вы возвращаетесь с Сережей, или путь назад тебе одной надо преодолеть?
мы вчера наконец доехали до нашего педиатора,простуда оказалась зубами, при ем за 3 дня проявилось 2 зуба. правда врач говорит что это они еще не над десной и типа самое интересное впереди, но я оч расчитываю что самое страшное с этими зубами мы уже прошли...
сдали кровь,врач сказала, что если она нормальная-сделаем в конце недели 3ю прививку. как же хочется сделать и хотябы про акдс этот забыть.. а еще, я подумываю о прививке от менингококков..
рост 72 вес 8200, вообще худая конечн, пухлые только ручки,сильно пухные ( кисти), и ляшки такие знааатные, а живота вообще нет... хотя вес вроде не сказать что маленький...