Какие вы клевые!!!!!!!! А мы вообще кашу перестали есть ((( Начали вводить овощи-фрукты. Овощи чуток ест, от персиков, яблок, слив отказалась (( Попробовала км агушу дать - была послана ((
Какие вы клевые!!!!!!!! А мы вообще кашу перестали есть ((( Начали вводить овощи-фрукты. Овощи чуток ест, от персиков, яблок, слив отказалась (( Попробовала км агушу дать - была послана ((
Спасибо!
С агушей меня давно послали)) Я даже не пытаюсь предлагать уже) Мы фрукты-овощи из банок не едим никакие( Просто сжимает челюсти и отворачивается))) и никакие уловки не работают) Я даю в чистом виде, пусть мусолит))
И я же не вводила прикорм по схеме, вернее я попыталась сначала одно, потом другое, а потом он отказался от всего и я плюнула)) а потом уже стала варить ему суп и картошку с мясом)))
И я же не вводила прикорм по схеме, вернее я попыталась сначала одно, потом другое, а потом он отказался от всего и я плюнула)) а потом уже стала варить ему суп и картошку с мясом)))
попробуй! Я теперь этот суп на двоих варю, для сына и мужа))) Он тоже с удовольствием ест))) А брокколи с цветной капустой и несладкой кашей жуй сама, посмотрим на сколько тебя хватит)))
Вик, я очень за выходные, т.к. нас муж может отвезти (одна я с ней не поеду). Есть два НО. 1. В эти выхи не получится, т.к. муж улетает 2. Хотелось бы как можно ближе к нам (т.к. долго ее ора я не выдержу)) - кузьминки, кусково.