ну максимум в январе заБ чтоб из декрета в декрет! у меня все посчитано)))))))))))))) Люба, впереди ещё ЦЕЛЫЙ ГОД! ))) или всего 11-12 циклов))))
это да! к тому же первый год самый сложный.
в общем у всех свои ЗА и ПРОТИВ. у меня более свободной жизни не стало, ре круглосуточно на мне, но зато я стала высыпаться, сын спит всю ночь - для меня была каторга просыпаться по ночам каждые 2-3-4 часа на еду, хоть и гв, и я не могла спать и кормить. В общем возраст уже не тот не спать по ночам, но в тоже время, чем дальше, тем будет ещё сложнее в этом плане.
не, Вик, я может не так объяснила - я готова! муж не очень готов, процентов на 40 готов)))) типа у нас есть время на раздумья до конца года, хотя начинать уже надо бы летом. Я просто всё думаю-думаю-думаю : "а как быть в этой ситуации", "а как в той". Но у меня больше доводов за то чтоб родить сейчас.
Нет Вик, не у тебя одной. Наш девиз никаких младенцев ДО того, как По начнет спать. Меньше 6 раз она не просыпалась ни разу за всю свою 1.5 годовалую жизнь!) Ура, товарищиДля меня 6 раз -это нормальный результат, хуже когда 10)))))
Я свернула ГВ в ее 1.3 в надежде, что она начнет спать, но нет, теперь По выпивает за ночь 3 агуши по 200г![]()
ну и ещё - мы же со своей позиции говорим про желание или не желание второго, а в твоей ситуации (когда есть интересная работа) скорее всего я бы тоже не была активно за второго )))
А про еду по ночам, мы на нг попили шампанского, грудь дать ночью я уже могла, приготовила поильник)) ре проснулся, я ему поильник, он в крик, но как-то недолго он возмущался, попил из поильника и уснул. на вторую ночь он даже не проснулся просить есть/пить. Сейчас недавно зубы лезли жутко с ТТ 39 четыре дня, ночные кормления вернулись, ибо не спал очень плохо. когда зубы вылезли, я опять просто перестала ночью давать грудь и он перестал просыпаться, понял чтоль что все равно ничего не дадут))))