+ Ответить в теме
Страница 43 из 137 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>
Показано с 421 по 430 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Вика, все пусть пройдет гладко. Ты в Боткинской в итоге?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не,в 67 по страховке.
    экзекуцию провели,лучше б кс второй раз чем этот ад...
    Лялька моя сегодня вообще с бабушками-меня так внезапно положили,что муж не успел отпроситься.
    Я дико переживала,все таки она их почти не знает.Плюс визги из-за живота..но вроде ттт.говорят золотой ребенок
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не,в 67 по страховке.
    экзекуцию провели,лучше б кс второй раз чем этот ад...
    Лялька моя сегодня вообще с бабушками-меня так внезапно положили,что муж не успел отпроситься.
    Я дико переживала,все таки она их почти не знает.Плюс визги из-за живота..но вроде ттт.говорят золотой ребенок
    Вик, а чем в итоге кормится лялечка?

Сонь, мы перед каждой прививкой сдаем. Вот уже раза 4 сдавала, и посколько анализ мочи плохой прививка все и откладывается.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (21.12.2011)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люб - сынок замечательный! Подрос, ага, прилично так))) Глазёнки красивущие!
    Викуль, держись! Домой скоро?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну сегодня полностью на запасах гм. А завтра вот придется смеси подавать,ибо я на всяк случай сегодня то что сцеживаю- выливаю,все-таки наркоз был,ни к чему он ей.а с чт уже буду ей сцежиыать вечером-ночью,А днем они будут ко мне приезжать сюда кормиться..если молоко не пропадет...
    Домой я хочу сбежать в сб. Но пока рано бумать-говорят велик рриск что если плохо заживет возвратов.
    Тч будем смотреть.

Девочки,Люба,Катя,Юля,Соня фоткиииии,загляденье просто!! я прям обзавидовалась какие все большие!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ты там давай поправляйся скорее! Нечего по больницам валяться ;-)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Викень, давай скорее из больнички в целости и сохранности выходи!!!!

малыш у меня мелкий совсем, тока-тока дошел до вещичек для новорожденных))) из чего старший вырос в месяц, младший тока к 3-м дорос... 55см и 5,5кг. сплошные пятреки, блин :-)
    СынСэй в его возрасте весил 7кг...
    стремно, что разница в весе-росте не сокращается со временем, а увеличивается :-(

скорее всего, прикорм будет кушать хорошо - сейчас норовит у меня печенку урвать изо рта. ну и вообще - жадно так на еду глядит. забавно, не ожиданно совсем в столь йуном возрасте.

Соньа, а чего вы не гуляете-то? в коляске не лежит никак? а автокресло есть? может в нем попробовать выкатывать (с адаптерами на колясь)? у меня старший не лежал в люльке никак - тока на руках в итоге гуляли (считанные разы получилось люльку поюзать). зато как переставила на прогулочный блок и чуть подняла голову - сразу нормально было. может попробуете именно голову немного повыше положить? коли уж и слинги не идут, как я поняла.
    прости, не шмогла осилить всю тему)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    скорее всего, прикорм будет кушать хорошо - сейчас норовит у меня печенку урвать изо рта. ну и вообще - жадно так на еду глядит. забавно, не ожиданно совсем в столь йуном возрасте.
    У меня Варя тоже как котенок глядит, жалобными глазами, когда я ем. И все отнять пытается. Прикорм аж заглатывает.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Настен, у меня старший в полгода только стал пытаться отнять - и то хрЮкты исключительно!!! потому сейчас для меня слегка ошарашивающе выглядят "эти глаза напротив", которые со всей скорбью еврейского народа смотрять вслед печенке или хлебу.... прям поделиться хочется (бью себя по рукам) :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    Викень, давай скорее из больнички в целости и сохранности выходи!!!!

малыш у меня мелкий совсем, тока-тока дошел до вещичек для новорожденных))) из чего старший вырос в месяц, младший тока к 3-м дорос... 55см и 5,5кг. сплошные пятреки, блин :-)
    СынСэй в его возрасте весил 7кг...
    стремно, что разница в весе-росте не сокращается со временем, а увеличивается :-(

Соньа, а чего вы не гуляете-то? в коляске не лежит никак? а автокресло есть? может в нем попробовать выкатывать (с адаптерами на колясь)? у меня старший не лежал в люльке никак - тока на руках в итоге гуляли (считанные разы получилось люльку поюзать). зато как переставила на прогулочный блок и чуть подняла голову - сразу нормально было. может попробуете именно голову немного повыше положить? коли уж и слинги не идут, как я поняла.
    прости, не шмогла осилить всю тему)))
    з
    Юлек, так в том то и вся засада, что в кресле мы тоже не желаем сидеть, из-за этого я в доме в заточении - никуда выехать не могу. Но ттт - вот уже три дня мы гуляем - появился интерес к тому что вокруг - я вначале капор вниз опуская - она все разглядыавет мин 10, а потом вырубается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 43 из 137 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>