+ Ответить в теме
Страница 55 из 137 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... >>
Показано с 541 по 550 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    в аську зашла-там пусто.

да,из прививок только бцж роддомовский и все. на завтра все карты
    я вот чес говоря умом понимаю, что нам рано зубы..но блин... слюней туча, канючит много...фиг знает..завтра у врача узнаем.
    Вик, а зубы-то не сразу нытье и всё вылезло... они как-то периодами... там в деснах движуха уже пошла, потом чуть затормозит... потом снова... Ты смочи пальчик и десну потрогай, если шершавая - значит пошло дело
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а анализ мочи есть у кого-нить на руках?
    напишите плз показатели:
    цвет
    относительная плотность
    бактерии

ну и мож врач какие цу давал-на что обратить внимание, на что закрыть глаза.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Кать, а какой крем? Может его попробуем. У нас совсем-совсем нет прививок, никаких. В 3 месяца хотели начать, но анализ был не очень, как раз тогда сопливили. Потом перед НГ диатез немного прошел, но я не рискнула делать прививку, тк мы уезжали в глухую деревню на 5 дней. Ну а после праздников все заново буйным цветом расцвело, да и я подраслабилась с продуктами.
    Вик, у всех детей с 3-х месяцев текут слюни, сильно. Это связано с повышенной работой желез и не умением сглатывать слюну, как то так, можно в нете поподробней и более правильно прочитать. А так да, зубы дело такое, долгое. Вот у нас показался сверху, а вылезти может только еще через месяц(
    Последний раз редактировалось Kei; 30.01.2012 в 18:28.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Катя, крем СкинКап. http://www.skincap.ru/treatment_derma/
    Люб, но на офиц.сайте тоже написано что от года... но я мажу((
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Катя, крем СкинКап. http://www.skincap.ru/treatment_derma/
    Люб, но на офиц.сайте тоже написано что от года... но я мажу((
    А в инструкции? Кать, а первопричину нашли? Или тоже непонятно от чего?

А мы завтра с По в Зацепина едем, посмотрим, что на этот раз узи покажет, ооочень уж хочется, чтобы наши суставчики начали окостеневать.

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А в инструкции? Кать, а первопричину нашли? Или тоже непонятно от чего?

А мы завтра с По в Зацепина едем, посмотрим, что на этот раз узи покажет, ооочень уж хочется, чтобы наши суставчики начали окостеневать.
    в инструкции написано так: "...и детей 1 года и старше" вот и понимай как хочешь, то ли детей одного года, то ли детей первого года... пробовала мазать Фенистилом - за 5 дней никаких улучшений не было. На что у нас аллергия - не пойму никак. Замучилась есть гречку с индейкой уже((( может уже на гречку у ребенка реакция)))))))
    Удачи вам завтра!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    пришли наши анализы...ну так..наверное пропустит их педиатр, на копеечки есть расхождения по всяким второстепенным показателям..
    но гемоглобин..блин..10дней назад был 145, уже 112..а мы всего лишь чуть-чуть дозу скорректировали....сколько ж лет нам этот мальтофер-то пить...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    . На что у нас аллергия - не пойму никак. Замучилась есть гречку с индейкой уже((( может уже на гречку у ребенка реакция)))))))
    Удачи вам завтра!!!
    Вот кстати смех смехом, а у моей сына моей подруги действительно аллергия на гречку))) Она все голову ломала, все продукты из рациона отменила кроме гречки, а оказалось на нее!)
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вообще все эти кожные проявления лечатся долго. Очень(( Бывает до 3-4х недель, а в некоторых случаях и до 3-х-4-х месяцев. Чем лечишь-то? А то есть волшебные крема, кот-е снимают внешние проявления аллергических реакций за 2 дня))
    Ох, не порадовала ты меня про очень долго( Я вообще не аллергик, поэтому сталкиваюсь с этим впервые. Есть у нас мазь волшебная, элидел называется, но меня смущает, то за бугром ее до 3-х лет не прописывют а у нас с 3-х месяцев-пожалуйста.

Вик, у нас со сном все грустно вот уже как..не помню сколько, видимо зубы, один уже наметился. Все почти как ты описываешь, только без переворотов, и грудь на соску никак не поменять, возмущается сразу девушка.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    покажемся на пороге 3х месяцев
    Кажется такой взрослой, модница!)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 55 из 137 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... >>