Кать, а какой крем? Может его попробуем. У нас совсем-совсем нет прививок, никаких. В 3 месяца хотели начать, но анализ был не очень, как раз тогда сопливили. Потом перед НГ диатез немного прошел, но я не рискнула делать прививку, тк мы уезжали в глухую деревню на 5 дней. Ну а после праздников все заново буйным цветом расцвело, да и я подраслабилась с продуктами.
Вик, у всех детей с 3-х месяцев текут слюни, сильно. Это связано с повышенной работой желез и не умением сглатывать слюну, как то так, можно в нете поподробней и более правильно прочитать. А так да, зубы дело такое, долгое. Вот у нас показался сверху, а вылезти может только еще через месяц(
Последний раз редактировалось Kei; 30.01.2012 в 18:28.
Катя, крем СкинКап. http://www.skincap.ru/treatment_derma/
Люб, но на офиц.сайте тоже написано что от года... но я мажу((
в инструкции написано так: "...и детей 1 года и старше" вот и понимай как хочешь, то ли детей одного года, то ли детей первого года... пробовала мазать Фенистилом - за 5 дней никаких улучшений не было. На что у нас аллергия - не пойму никак. Замучилась есть гречку с индейкой уже((( может уже на гречку у ребенка реакция)))))))
Удачи вам завтра!!!
Ох, не порадовала ты меня про очень долго( Я вообще не аллергик, поэтому сталкиваюсь с этим впервые. Есть у нас мазь волшебная, элидел называется, но меня смущает, то за бугром ее до 3-х лет не прописывют а у нас с 3-х месяцев-пожалуйста.
Вик, у нас со сном все грустно вот уже как..не помню сколько, видимо зубы, один уже наметился. Все почти как ты описываешь, только без переворотов, и грудь на соску никак не поменять, возмущается сразу девушка.