+ Ответить в теме
Страница 50 из 141 << ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... >>
Показано с 491 по 500 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ты там давай поправляйся скорее! Нечего по больницам валяться ;-)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Викень, давай скорее из больнички в целости и сохранности выходи!!!!

малыш у меня мелкий совсем, тока-тока дошел до вещичек для новорожденных))) из чего старший вырос в месяц, младший тока к 3-м дорос... 55см и 5,5кг. сплошные пятреки, блин :-)
    СынСэй в его возрасте весил 7кг...
    стремно, что разница в весе-росте не сокращается со временем, а увеличивается :-(

скорее всего, прикорм будет кушать хорошо - сейчас норовит у меня печенку урвать изо рта. ну и вообще - жадно так на еду глядит. забавно, не ожиданно совсем в столь йуном возрасте.

Соньа, а чего вы не гуляете-то? в коляске не лежит никак? а автокресло есть? может в нем попробовать выкатывать (с адаптерами на колясь)? у меня старший не лежал в люльке никак - тока на руках в итоге гуляли (считанные разы получилось люльку поюзать). зато как переставила на прогулочный блок и чуть подняла голову - сразу нормально было. может попробуете именно голову немного повыше положить? коли уж и слинги не идут, как я поняла.
    прости, не шмогла осилить всю тему)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    скорее всего, прикорм будет кушать хорошо - сейчас норовит у меня печенку урвать изо рта. ну и вообще - жадно так на еду глядит. забавно, не ожиданно совсем в столь йуном возрасте.
    У меня Варя тоже как котенок глядит, жалобными глазами, когда я ем. И все отнять пытается. Прикорм аж заглатывает.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    Викень, давай скорее из больнички в целости и сохранности выходи!!!!

малыш у меня мелкий совсем, тока-тока дошел до вещичек для новорожденных))) из чего старший вырос в месяц, младший тока к 3-м дорос... 55см и 5,5кг. сплошные пятреки, блин :-)
    СынСэй в его возрасте весил 7кг...
    стремно, что разница в весе-росте не сокращается со временем, а увеличивается :-(

Соньа, а чего вы не гуляете-то? в коляске не лежит никак? а автокресло есть? может в нем попробовать выкатывать (с адаптерами на колясь)? у меня старший не лежал в люльке никак - тока на руках в итоге гуляли (считанные разы получилось люльку поюзать). зато как переставила на прогулочный блок и чуть подняла голову - сразу нормально было. может попробуете именно голову немного повыше положить? коли уж и слинги не идут, как я поняла.
    прости, не шмогла осилить всю тему)))
    з
    Юлек, так в том то и вся засада, что в кресле мы тоже не желаем сидеть, из-за этого я в доме в заточении - никуда выехать не могу. Но ттт - вот уже три дня мы гуляем - появился интерес к тому что вокруг - я вначале капор вниз опуская - она все разглядыавет мин 10, а потом вырубается.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    5.5кг в 3месяца ей мало...
    Для меня такой вес к 3м мес-голубая мечта.
    Правда вот с ростом странно, мы выходит в свои 2 выше,но конкретно худее.а я думала принцип пропорциональности есть...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Настен, у меня старший в полгода только стал пытаться отнять - и то хрЮкты исключительно!!! потому сейчас для меня слегка ошарашивающе выглядят "эти глаза напротив", которые со всей скорбью еврейского народа смотрять вслед печенке или хлебу.... прям поделиться хочется (бью себя по рукам) :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

нету тут никакой пропорциональности. мало того - девочки изначально чаще всего длиннее, чем мальчики :-)
    =======

Сонь, ттт, что выравнивается!!!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (21.12.2011)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девчонки, у меня радость!!!!!Муж "психанул" - купил и установил новую душевую кабину с глубоким поддоном! Так что мы теперь тоже плаваем!!! Правда щеки мешаются =)
    Изображения
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    ну супер!!! Молодцы!!! и родителям полегче и доче хорошо))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (23.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 141 << ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... >>