-
слушайте, и можно я еще один диверсионный вопрос задам? надеюсь, в нашем тихом уголочке никто не прочитает)))
я совершенно краем глаза в сп увидела что сейчас прикольные заколки Света собирает вот от сюда http://www.bijbox.ru там и взрослых оч много прикольных и для лялек. Но я как почитала условиях этих сп.... елки-моталки, я с двумя высшими образованиями точно не разберусь. ио сейчас заявку писать нельзя, тк ассортимент подвижен, можно после 30го, обязательно копировать и вставлять в какие-то формы фотографии с сайта, а потом еще не факт что все это будет, 20процентов орг, потом еще куда-то на текстили ехать все это забирать... ну нахрен. там оптовая фирма у них заказ всего-то на 10тыщ надо сделать. я считаю что это очень хорошая мысль закупиться на НГ подарками. там все стоит по 3 копейки а выглядит действительно достойно. я бы наверное тыщи на 3 набрала. может сами соберем? просто залогинимся и в одну корзину все накидаем? просто 20проц орговских от 10 тыщ это 2тыщи. я конечно понимаю, что грешно с моей зп такое высчитывать. но блин, когда столько геммора еще и 2 тыщи...
=======
-