+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Катён, а я вас уже потеряла)) Все думаю, куда Катя пропала, вроде всегда была активной участницей)))
    А мы подали док-ты на прописку, поторопились, надо было сначала мед.полис сделать. Ну да ладно, как-нибудь выкрутимся)
    А в собес кто-нибудь уже ходил? Какие-нибудь выплаты получали? Или на работе? У меня что-то пока ни руки ни ноги не доходят, а затягивать тоже не хочется вроде.
    Мы прописку уже забрали. А почему сначала надо полис? мы все паралельно сделали, по копии св-ва о рождении. Вообще малыши до полугода вроде и без полиса обслуживаются. На юго-западе могу порекомендовать клинику 9+, у меня брат там дочку наблюдает, вернее к ним оттуда ездят на дом. В собес ещё не ходили, мужа зашлю скоро, и на работу тоже ещё не обращалась)))) кто помнит у меня с ними траблы, от меня ведь ждут заяву на увольнение сразу после декрета, то биш в ноябре)) а тут я выяснила, что следом за мной ещё 2 девочки в декрет собрались, т.е. из 6 чел.в отделе - трое в декрете ну так им и надо)))
    В след.среду нам предстоит всех врачей обходить, думаю об этом с ужасом((( Через 2 недели свекры приезжают на малыша посмотреть (они в другом городе живут) возможно их приезд ещё и с крестинами совпадет - вот тут ваще я в панике, где в однушке праздновать крестины с гостями из 10 чел
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    А почему сначала надо полис?
    Просто мы отдали на прописку свои паспорта и оригинал свид-ва о рождении, делать обещали 2 недели, а без всего этого кто нам полис сделает?
    А откуда инфа про без полиса до полугода? Мне медсестра сказала, что только до месяца. В общем в пк идти надо с полисом, а мы его к месяцу не успеваем сделать.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Просто мы отдали на прописку свои паспорта и оригинал свид-ва о рождении, делать обещали 2 недели, а без всего этого кто нам полис сделает?
    А откуда инфа про без полиса до полугода? Мне медсестра сказала, что только до месяца. В общем в пк идти надо с полисом, а мы его к месяцу не успеваем сделать.
    про полис - вот - http://www.kukuzya.ru/page/pervye-dokumenty-malysha
    а у нас паспорта не забирали на прописку, странно, везде разные порядки чтоль...
    и еще про полис, нам его в пк выдали в день обращения (временный какой-то) пока постоянный делается. Что-то мудрит ваша медсестра...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    а Кирюшку вам в паспорта вписали?
    и правда везде свои порядки((
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Мы в Московском, недалеко от вас))
    А у нас забрали только свидетельство о рождении, а без него полис не делают, говорят никаких копий..тоже ждем)

а Кирюшку вам в паспорта вписали?
    и правда везде свои порядки((
    не-а, у нас этим другая служба занимается, ФМС вроде, там где гражданство оформлять...
    Блин, девчонки, у меня на одной груди сосок кровоточит...((( малыш отгрыз((( я так понимаю этой грудью пока нельзя кормить??????? значит надо сцеживать, а молокоотсосом тоже кровит((( эх... пошла учиться руками сцеживать(((
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Катен, как ваши дела? Мазью мажешь? Пурелан, бепантен (смывать перед кормлением), насколько я помню из всех темок на хлопотах, кормить можно, если немного крови попадет-ничего страшного

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (01.10.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр