+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мы сходили вчера в поликлинику. Первый раз! Больше не хочется))))
    Прошли только педиатра, т.к. к специалистам в грудничковый день можно попасть только по талонам. Дали нам талоны аж на 2 ноября! Но сказали, что так лучше не затягивать и пройти всех побыстрее. Как? В другие дни, вместе со всеми детками от года до 14))) На узи тазобедренных суставов нам дал направление на 21 октября (случайно завалялось)), просила еще на узи головы (нам надо), сказали это нам даст невролог 2 ноября)))) Чудеса да и только! Ну и то что наша врач и медсестра явно моложе меня и двери ногами закрывают, тоже уверенности не добавляет.
    Чего делать - не знаю. Куда податься - не знаю. Кому доверить здоровье ребенка - непонятно((
    И кстати, никакого витамина Д, назначаемого всем и каждому, нам не назначили))))
    Единственный позитив - весим мы уже 4330 и выросли до 55см)))
    Последний раз редактировалось Нафаня; 13.10.2011 в 12:27.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Катя, Kei! Вы куда к врачам ходите? поделись контактами
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Мы в филатовской проходили ортопеда, нервопатолога и все узи. А окулиста в роддоме (в стоимость контракта входило). Теперь в местную пк осталось занести все заключения.
    Мы съездили хорошо, нас приняли и подтвердили диагноз, вывих правого и подвывих левого, завтра уже оденут стремена, и будем в них полгода. Но это такие мелочи по сравнению со здоровьем дочки, тем более они ей мешать особо не будут в таком раннем возрасте.
    А еще у нас диатез, с сегодняшнего дня на жесткой диете, вот это и прада расстраивает, тк колик у нас пока нет, то есть я могла почти все. И вот из-за этого "почти все" дочку всю обсыпало, эхх)))

Ой, а мы уже 4500, хомяк мой все время ест)) а вот рост теперь долго не узнаем)) ножки нельзя выпрямлять

Ну рост это не так важно, вырастете!!! Главное здоровье!!!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мы тож седня добрели до ПК нашей. НСГ и узи всего, чего можно мы еще в недельном возрасте сделали. теперь тока повторим к НГ ближе. на всякий пожарный.
    а так - малыш прибавил 1,3кг в весе и 2 см всего в росте. но и то хорошо. педиатра нашего люблю нежно, а она нами довольна - так что я спокойна.
    пойдем на массажик записываться, в бассейн еще. ну и посмотрим. мож куда еще доберусь)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Что-то тихо у нас в теме)) А мы все путешествуем, в будни по больницам, в выходные теперь снова по мебельным/строительным)) Муж снова в командировке, а я уехала в гости к маме, прихватив с собой полквартиры для По и собаку))) Кресло пришлось переставить на переднее сидение, зато теперь спокойно могу ездить с ней вдвоем.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тихо у них стало) сча погодите,через 3дня выпишемся,даст Бог,будет у вас громко)))
    пока распишите мне плз,кто сколько гр родился, на какой день выписывались и с каким весом
    спс!!!!!
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Давай, давай, Вик, выписывайтесь скорее. Дома полюбэ лучше!!!!!!
    Мы родились 3260, выписались на 3 сутки с весом 3100.

А у нас все налаживается. Мы уже спим между кормлениями в кроватке) Рекорд 2 часа!!!) Вот только гулять не любим ((( Пока на руках носишь - спит.Только в коляску кладешь - через 5 мин рев. И еще мы никак скрининг не сделаем. Из ПК должны были в пт позвонить - тишина. В пн буду ругаться.
    =======

Вик только тебя и ждем))) Родились 3160, выписались на 4 сутки 3020. Малышка может спокойно потерять 10% от своей массы при рождении.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр