Ну ты и писарчук)))) Таакс, как у нас..
1. Пупок обрабатывала перекисью и хлорфиллиптом. Сначала педиатр сказала мазать зеленкой, я мазала, стало только хуже, мокрый, кровил и сочилась какая-то слизь. Забила на зеленку, перекисью+хлор-том зажило все за 3-4 дня.
2,3. Мы тоже были желтые, ничем не допаивала, недели в 2-3 желтизна прошла сама собой. Если будет хорошо кушать, и хотя бы моську на солнышке держать, все пройдет.
4. Да, пить хочется, очень!!! Я первое время спала с бутылкой воды, и пила даже во время кормления. Сок яблочный не надо. Тем более пакетированный. Пакетированное вообще пока ничего не надо. Вари компоты, морсы, их можно, желательно без сахара. Лактация устаканится где-то к месяцу, может чуть позже, все индивидуально. Сцеживанием не увлекайся. Это не шутки.
5. По питанию... Говядина, индейка, овощи тушеные, каши молочные можно, только молоко разбавляй пополам с водой, хлебцы, лаваш тонкий, сырники, компот, макароны, картошка, гречка, я для разнообразия те же кабачки или баклажаны фарширую, перцы фаршированные делаю, запеканки (картошка + мясо), суп овощной или на говяжьем бульоне, сыр, творожки без красителей, пастилу и мой деликатес - это черничное варенье!!! (у нас пошло хорошо, буквально с первых дней, но рисковать никому не советую)
6. Не знаю, не столкнулась
7. Весы нах. Тебе правильно написали, отстань от ребенка. Мы после роддома взвесились только в месяц в п-ке.
8. У нас первая прогулка была через 4 дня после выписки, 40 минут. Дальше больше. На балконе мы не гуляем.
9. Я тоже изначально не была настроена на СС, и пока держимся. Но у нас сынуля как-то по-иоему и не претендует. Или у меня просто пока хватает терпения на этот марафон покормила-уснул-переложила в кроватку-проснулся-взяла на руки покормила -уснул-переложила -проснулся и т.д)))))
По поводу потливости. У меня была такая же самая ерунда. Дома уже заметила, что потеть стала оч сильно, недели через 2 все прошло. Не переживай.