Люба, с двушечкой!)) Молодец, красота спасет мир)) Понимаю как с мелким сложно, сама, когда ногти делают, каждый раз что-то новое придумываю, чтобы По развлечь))
Люба, с двушечкой!)) Молодец, красота спасет мир)) Понимаю как с мелким сложно, сама, когда ногти делают, каждый раз что-то новое придумываю, чтобы По развлечь))
Нафаня (09.11.2011)
девочки, а в бассейн с малышами никто не собирается? я с 2х месяцев хочу.. видимо в Мск придется ездить, тут едва ль найду что-нить, хоть и попробую с местными инструкторами поговорить.
а еще я на аквааэробику собралась. чегот я полна решимости с весом поработать. как у вас с весом?
и еще, вы деткам сОски уже дали? планируете?
с каким весом ты работать собралась? у тебя же все в минус после родов ушло? насчет бассейна мы пока не решили. Нам пока плавания в ванне хватает, вы, кстати, круг уже практикуете? А соска у нас почти с рождения, пустышка в смысле. А пугают насколько я поняла не пустышками, а бутылочкой с соской, т.к. из нее льется легко и усилия прикладывать не надо.
Про бассейн думаем, но позже. После 3 мес. Веса у меня лишнего 5 кг до моих 52. Думаю сами уйдут. Пустышку мы не берем - испробовали все существующие фирмы. Так что продолжаем висеть на груди.... и чтоб поесть и чтоб успокоиться когда болит живот и чтоб заснуть(((
Но я завтра еду стричся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж с мелкой будет в машине. Если будет орать - принесет - буду кормить прям в кресле)
я от добеременного уже 3кг скинула. хочу еще) диета есть, а вот кожицу подтянуть надо.тем более тут аква в 2р дешевле чем я в мск ходила))
моя и соски все берет, и бутылки (бактерии-то в сцеженном развожу), и пипетки..вообщем ей пофиг, все что в рот-на все согласна))
да,круг вовсю практикуем ( правда у нас шапка а не круг)