Катя и Настя,спасибо за поздравления! дальше,надеюсь,время побежит чуть побыстрей)
выписались мы в неделю с убавкой в 230гр
получается в месяц мы наели если считать от убавки (выходит ровно за 3нед) 730гр. и я так понимаю,за 3нед это неплохой показатель. но если считать вес от рождения,то получается всего 500гр,что конечн маловато..
в среду произведу контрольный завес чтоб узнать сколько мы реально набрали за месяц (получится 4нед с выписки)
вообщем дочка явно в папу,стройняша) оч жду замеров роста
Прибавка считается от веса ребенка при выписке. И все у вас хорошо, не надо ни на кого ориентироваться. С ростом не подскажу, но носим мы мазеркеевские боди о-3 мес, они нам хорошо сейчас.
таак ввот нифига, педиаторы говорят от рождения. да я не оч парюсь, просто не хочу чтобы врачи на мозг капали.
девочки, накопила вопросов:
1. вы упражнения какие-нить делаете чтобы кожу подобрать на пузе? толи из-за растяжек ( а у меня их много на животе(( толи хрен знает, прям вот кожа обвислая, весь вид портит.. на аквааэробику пойду только с декабря, сейчас что бы в домашних условиях поделать?
2.лялькину беспокит пузико второй день-не может прокакаться по 12 часов(( жаааалко так, плачет... ни тепло на живот, ни бейбикалм, ни ножки к животику не помогают...ничего не посоветуете? газоотводку не хочу так рано использовать((
3. хочу-нн могу сладкого(( сначала ела пастилу, но тут чегот подозрения что на нее прыщи.. что еще можно сладкого?
Мы вернулись от врача! за месяц наели 1500гр и выросли на 3см))) Итого 6020 и 59см роста)))
Все у нас хорошо!
Вик, я разве что ноги поднимаю и приседаю с мелким на руках, когда спать его укладываю) Первый и пока единственный раз газоотводку применила как раз в вашем возрасте, больше необходимости не было пока.
По поводу сладкого))) Вот как раз сегодня нам педиатр сказала, что вкусного маме нельзя)) Хотя бы до 3-х месяцев))
Люб, ну вы обжоооорки (тихо завидую))) Молодцы, что все хорошо!!!!!!!!!!
Девчонки, я тут заморочилась сдать мелкой анализ на дисбак - не нравится мне ее стул, периодически зеленоватый и со слизью, к педиатру просто поговорить идти смысла не вижу. Скажите, а этот анализ в обычной пк делают или его надо везти в Габричевского?
сходили мы сегодня в поликлинику..
выросли на 4см, наели от рождения 750гр и 1000гр от выписки, мы молодцы.
наша участковая педиатр заболела, была какая-то молодая дуууууууууууууура.. которая заявила: что ребенок маловесный ( это при килограмовой прибавке), недоношеный (!!!!!!!!), что не зря доношеные роды считаются в 40 недель, типа что вы 2 недели не доносили, за которые ребенок бы еще килограмм наел ( слабо?), на мои попытки рассказать, что доношенная беременность с 37нед, была послана в сад, со словами "да вы посмотрите на своего ребенка, у неё ж мышц вообще нет, она вон слабенькая, устает моментально" ( про устает- она её выложила на живот на оч мягкую поверхность,Улька утонула там, носом уткнулась, ну и понятное дело голову не особенно держала). плюс затяжная желтушка, плюс пупочная грыжа. кароче полный комплект(
хотя вроде мы и не желтые нифига, ну ладно, дали направление на билирубин, и направление к хирургу пупок смотреть. вообщем по заключению педиатора мы слабые и недоношеные.
дальше были у невропатолога, у которого мы за 15 минут ( пока сидели в очередь после педиатора) уже вдруг вздрогнули и стали доношенными и хорошо развивающимися. все рефлексы в норме, по её части ттт все хорошо. сказала пора купить красную погремуху, и ждать когда улыбаться начнет.
вообщем вот так. я чегот расстроилась, хоть и понимаю, что на дур не обижаются..
в бассейн мы с невропатологом договорились не раньше 2х месяцев пойти, тч в декабре пойдем.
теперь в понедельник идем в лору, и тут у меня есть жалобы- срыгивания носом, и главное, иногда кровь из носа((
также хочу на пн записаться в филатовку на узи всего. кого там еще пройти, как думаете? невропатолог все вроде нормально рассказала, нет, наверн,смысла дублировать.. а к хирургу и ортопеду мы пойдем уже потом, когда будут талоны. вот как узнать будут ли там нормальные врачи..просто в филатовку тоже ездить несколько раз.. или мож еще кого надо?
Вик, не обращай внимания, она чувствует себя королевной (я про врача), ну и не омрачай ей ее уверенность)) В филатовке, если какие-то спорные моменты на узи, то они прям пишут - консультация того-то, тогда решишь, нужно оно или нет, на месте. Прибавка хорошая, молодцы)
Катя Kei ! ты мне оч нужна!
посмотри плз
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....d=1#post536246
девочки,или еще может кто знает координаты платного отделения филатовки? мне на пн надо записаться,все утро пытаюсь прозвониться по всем номерам с зайта деп-та здравоохранения, вообще глухо
апд и еще есть вопросик, наверн проще по телефону, как тебе позвонить? или набери мне плз 8926-два57-шесть7-сорок, чтоб побыстрей, я перезвоню
спс!!!
Последний раз редактировалось Spam; 18.11.2011 в 13:27.=======