+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравлялки!!!!!!
    ничего себе вы все наели..... мне даж стыдно вслух сказать, сколько мало мы наели.... правдв мож мальчишки больше едят..
    Кать, Полина сколько наела за 1й и 2й мес?
    За первый месяц 1200, за второй 1300.. По сейчас 5500-5600 весит, она пухляк. Вик, каждый ребенок индивидуален, сколько вы набрали? Даже 500 гр это нормально.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Катя и Настя,спасибо за поздравления! дальше,надеюсь,время побежит чуть побыстрей)

выписались мы в неделю с убавкой в 230гр
    получается в месяц мы наели если считать от убавки (выходит ровно за 3нед) 730гр. и я так понимаю,за 3нед это неплохой показатель. но если считать вес от рождения,то получается всего 500гр,что конечн маловато..
    в среду произведу контрольный завес чтоб узнать сколько мы реально набрали за месяц (получится 4нед с выписки)
    вообщем дочка явно в папу,стройняша) оч жду замеров роста
    =======

Прибавка считается от веса ребенка при выписке. И все у вас хорошо, не надо ни на кого ориентироваться. С ростом не подскажу, но носим мы мазеркеевские боди о-3 мес, они нам хорошо сейчас.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    таак ввот нифига, педиаторы говорят от рождения. да я не оч парюсь, просто не хочу чтобы врачи на мозг капали.
    девочки, накопила вопросов:
    1. вы упражнения какие-нить делаете чтобы кожу подобрать на пузе? толи из-за растяжек ( а у меня их много на животе(( толи хрен знает, прям вот кожа обвислая, весь вид портит.. на аквааэробику пойду только с декабря, сейчас что бы в домашних условиях поделать?
    2.лялькину беспокит пузико второй день-не может прокакаться по 12 часов(( жаааалко так, плачет... ни тепло на живот, ни бейбикалм, ни ножки к животику не помогают...ничего не посоветуете? газоотводку не хочу так рано использовать((
    3. хочу-нн могу сладкого(( сначала ела пастилу, но тут чегот подозрения что на нее прыщи.. что еще можно сладкого?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы вернулись от врача! за месяц наели 1500гр и выросли на 3см))) Итого 6020 и 59см роста)))
    Все у нас хорошо!

Вик, я разве что ноги поднимаю и приседаю с мелким на руках, когда спать его укладываю) Первый и пока единственный раз газоотводку применила как раз в вашем возрасте, больше необходимости не было пока.
    По поводу сладкого))) Вот как раз сегодня нам педиатр сказала, что вкусного маме нельзя)) Хотя бы до 3-х месяцев))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Люб, ну вы обжоооорки (тихо завидую))) Молодцы, что все хорошо!!!!!!!!!!
    Девчонки, я тут заморочилась сдать мелкой анализ на дисбак - не нравится мне ее стул, периодически зеленоватый и со слизью, к педиатру просто поговорить идти смысла не вижу. Скажите, а этот анализ в обычной пк делают или его надо везти в Габричевского?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Люб, ну вы обжоооорки (тихо завидую))) Молодцы, что все хорошо!!!!!!!!!!
    А я все переживала, что он до заднего молока не добирается))))
    =======

сходили мы сегодня в поликлинику..
    выросли на 4см, наели от рождения 750гр и 1000гр от выписки, мы молодцы.
    наша участковая педиатр заболела, была какая-то молодая дуууууууууууууура.. которая заявила: что ребенок маловесный ( это при килограмовой прибавке), недоношеный (!!!!!!!!), что не зря доношеные роды считаются в 40 недель, типа что вы 2 недели не доносили, за которые ребенок бы еще килограмм наел ( слабо?), на мои попытки рассказать, что доношенная беременность с 37нед, была послана в сад, со словами "да вы посмотрите на своего ребенка, у неё ж мышц вообще нет, она вон слабенькая, устает моментально" ( про устает- она её выложила на живот на оч мягкую поверхность,Улька утонула там, носом уткнулась, ну и понятное дело голову не особенно держала). плюс затяжная желтушка, плюс пупочная грыжа. кароче полный комплект(
    хотя вроде мы и не желтые нифига, ну ладно, дали направление на билирубин, и направление к хирургу пупок смотреть. вообщем по заключению педиатора мы слабые и недоношеные.
    дальше были у невропатолога, у которого мы за 15 минут ( пока сидели в очередь после педиатора) уже вдруг вздрогнули и стали доношенными и хорошо развивающимися. все рефлексы в норме, по её части ттт все хорошо. сказала пора купить красную погремуху, и ждать когда улыбаться начнет.
    вообщем вот так. я чегот расстроилась, хоть и понимаю, что на дур не обижаются..
    в бассейн мы с невропатологом договорились не раньше 2х месяцев пойти, тч в декабре пойдем.
    теперь в понедельник идем в лору, и тут у меня есть жалобы- срыгивания носом, и главное, иногда кровь из носа((
    также хочу на пн записаться в филатовку на узи всего. кого там еще пройти, как думаете? невропатолог все вроде нормально рассказала, нет, наверн,смысла дублировать.. а к хирургу и ортопеду мы пойдем уже потом, когда будут талоны. вот как узнать будут ли там нормальные врачи..просто в филатовку тоже ездить несколько раз.. или мож еще кого надо?
    =======

Вик, не обращай внимания, она чувствует себя королевной (я про врача), ну и не омрачай ей ее уверенность)) В филатовке, если какие-то спорные моменты на узи, то они прям пишут - консультация того-то, тогда решишь, нужно оно или нет, на месте. Прибавка хорошая, молодцы)

Катя Kei ! ты мне оч нужна!
    посмотри плз
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....d=1#post536246
    девочки,или еще может кто знает координаты платного отделения филатовки? мне на пн надо записаться,все утро пытаюсь прозвониться по всем номерам с зайта деп-та здравоохранения, вообще глухо
    апд и еще есть вопросик, наверн проще по телефону, как тебе позвонить? или набери мне плз 8926-два57-шесть7-сорок, чтоб побыстрей, я перезвоню
    спс!!!
    Последний раз редактировалось Spam; 18.11.2011 в 13:27.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>