+ Ответить в теме
Страница 43 из 141 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>
Показано с 421 по 430 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Чего-то снова затишье...Разбавлю)) Мы пришли от всех врачей. Прибавка 1кг и 2 см. Итого 7020 и 61см! Сделали прививки, теперь переживаю, как деть их перенесет((
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Ого Люб, 7 кг, тяжеловато) Хотя По тоже не мало весит, 6200, а со стременами 7. Мы тоже всех врачей прошли, все у нас хорошо. Прививку буду делать через пару недель.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    пришли все наши анализы..
    Билирубин идеальный,
    Геиоглобин с Эритроцитами в норме
    Теперь блин лейкоциты повышены..
    А еще мы по рекомендации частного педиатора сдавали какахи на дисбак и мое молоко. И вот странно,молоко в норме, а вот в какахах безобразие(
    А еще ребенка явно начал крайние пару дней беспокоить живот,как я понимаю-начинает сосать,делает пару глотков-плюет грудь и плаааакать. Иногда спасает ванна,иногда положить себе на живот..у кого были колики? Так же проявлялись? Вот блин, 3й месяц и нате приехали,колики.
    Но дисбак врач советует лечить,думаюю стоит,хоть участковая педиатр и кричит что дисбак у детей не лечат.зато все причитает про особого ребенка..это с идеальными гемоглобином и свертываемостью и требует чтоб мы посетили гематолога..а мне стыдно даж,да и времени жалко,жалоб то нет.
    В ср пойдем на замеры, но вообщем вижу по домашним весам что несмотря на больницу практически осилили норму,на субботу была прибавка 600гр,мож соточку до ср еще наедим.тч не так все и плохо.
    Иэх с животом бы решить.. Да и мне в больничку надо..но вот как решиться оставить,да еще и с хныками этими(((
    Последний раз редактировалось Spam; 13.12.2011 в 00:19.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вик, так ведь хныканье во время еды есть одно из проявлений дисбака...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так вот сравнить бы ради интереса анализы с кем нить у кого нет жалоб..
    Тут неясно кого слушать,тот же русмедсерв категорически против лечения дисбака,типа у всех нас кишечник не идеален,а у грудничков тем более..
    А наша педиатр,которая вроде завоевала мое доверие,говорит лечить безоговорочно.вот кого слушать.. Ляльку жалко,и кушать видно что хочет,и не может..лечение на 20 дней схема..как скоро интересно поможет..да и помогло бы вообще..
    И все ж мне неясно,девочки,в нашем возрасте,неужто все мало спали уже? Мы больше чем чАс-полтора после еды не гуляем.а иногда и вообще, 10-15мин и спать(едим в среднем раз в 3ч)
    Раньше ясно-при желтушке дети сонные, а сейчас то что? Или нам на Мирона не ровняться,который не больше 5ч днем спит?))
    может
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Викень, дочуня классная))) твоя копия будет))) целуй от нас ее!!
    Любаш - мой старший тож 7 с лишним кило был в 3мес, потом постепенно снизил темпы роста. радуйся и кормитесь на здоровье! на ГВ ре ни больше, ни меньше не возьмет, чем ему надо))
    Катюнь: надеюсь, скоро снимете "лишний" вес!!!!! ТТ на вас, девочки!!! вы обе - просто чудо!!!!
    Катюша: сыныч классный)))
    Сонюшка: всем бы так выглядеть))))) больше ничего и сказать нечего!!!!!!!!!!!!! ты умничка!!! /пысы: муж там еще не приготовил двустволку отбивать женихов от жены и старшей твоей дочки??? /
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    Викень, дочуня классная))) твоя копия будет))) целуй от нас ее!!
    Любаш - мой старший тож 7 с лишним кило был в 3мес, потом постепенно снизил темпы роста. радуйся и кормитесь на здоровье! на ГВ ре ни больше, ни меньше не возьмет, чем ему надо))
    Катюнь: надеюсь, скоро снимете "лишний" вес!!!!! ТТ на вас, девочки!!! вы обе - просто чудо!!!!
    Катюша: сыныч классный)))
    Сонюшка: всем бы так выглядеть))))) больше ничего и сказать нечего!!!!!!!!!!!!! ты умничка!!! /пысы: муж там еще не приготовил двустволку отбивать женихов от жены и старшей твоей дочки??? /
    Юлек, спасибо за теплые слова. Ты как в воду глядишь - сбылась мечта мужа - купил ружье)))))) Как вы сами?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так вот сравнить бы ради интереса анализы с кем нить у кого нет жалоб..
    Тут неясно кого слушать,тот же русмедсерв категорически против лечения дисбака,типа у всех нас кишечник не идеален,а у грудничков тем более..
    А наша педиатр,которая вроде завоевала мое доверие,говорит лечить безоговорочно.вот кого слушать.. Ляльку жалко,и кушать видно что хочет,и не может..лечение на 20 дней схема..как скоро интересно поможет..да и помогло бы вообще..
    И все ж мне неясно,девочки,в нашем возрасте,неужто все мало спали уже? Мы больше чем чАс-полтора после еды не гуляем.а иногда и вообще, 10-15мин и спать(едим в среднем раз в 3ч)
    Раньше ясно-при желтушке дети сонные, а сейчас то что? Или нам на Мирона не ровняться,который не больше 5ч днем спит?))
    может
    Вик, очень рада за ваши анализы. ТТТ на вас. По поводу дисбака - ты ж помнишь я хотела сдавать мелкой тоже анализ. Но когда сходила к нашему новому педиатру - та тоже сказала что не имеет смысла сдавать, НО если ребенка ничего не беспокоит.В вашем случае я бы всеж пролечила. Хотя бросание груди это вроде как признак ЛН? По поводу сна - я бы на твоем месте не парилась. Анализы все в норме! Пусть спит - набирается сил! Мы спим очень мало днем вне ггруди (((
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Или нам на Мирона не ровняться,который не больше 5ч днем спит?))
    Кстати и 5 то уже не спит))) Он свое теперь ночью берет))) Засыпает в 22:30-23:00 и до 10-11утра дрыхнет, кушает за это время 3 раза
    =======

Люб, вы пентаксим кололи?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 43 из 141 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>