+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    [IMG][/IMG]
    =======

Соня, доча красотка и волосатая, ммммм Это моя слабость, моя По совсем лысик, Вика подтвердит)))

А вот пока вы все по домам, мы между прочим, все-таки сделали выход на лед с синхронным катанием колясок))) По мне так очень удачно))
    но по скольку лошадные только мы с Викой, предлагаю всем погулять в Коломенском. Катя, Люба, вы туда своим ходом сможете дойти? Там пока еще тюбинг есть, а мне таак хочется))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Соня, доча красотка и волосатая, ммммм Это моя слабость, моя По совсем лысик, Вика подтвердит)))

А вот пока вы все по домам, мы между прочим, все-таки сделали выход на лед с синхронным катанием колясок))) По мне так очень удачно))
    но по скольку лошадные только мы с Викой, предлагаю всем погулять в Коломенском. Катя, Люба, вы туда своим ходом сможете дойти? Там пока еще тюбинг есть, а мне таак хочется))
    Не трави душу, Кать. Я уже Вике поплакалась. Хоть мы и лошадные, но дольше 10 минут мы не сидим в кресле, если только всю дорогу кормить((( И в коляске гуляем - если о очень повезет.... Так что жду весны и всеж надеюсь что встретимся))
    пс ГДЕ КАРТИНКААААА???)
    Пардон, пропустила)))) КЛЕВА!!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Сонь, такая она у вас забавная)) Щекастенькая))) молодцы!
    Кать, насчет Коломенского, я только за)))) Мы туда пешком минут за 15 дойдем))) Как раз к тюбингам))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (02.03.2012)

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Сонь, такая она у вас забавная)) Щекастенькая))) молодцы!
    Кать, насчет Коломенского, я только за)))) Мы туда пешком минут за 15 дойдем))) Как раз к тюбингам))
    Я в понедельник там, в Коломенском тогда)) Каток и сноуборд по понедельникам не работает))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    а ты снова с бабушкой или как?))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    а ты снова с бабушкой или как?))
    Снова? Ааа, нет, она гуляет с По только раз в неделю, я в это время с инструктором на склоне. А так мы с ней вдвоем, т.е. я и малышка. Поэтому то и ищу компанию, чтобы была возможность скатиться на ватрушке
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр