Девочки, кладите деток спать ночью в шертяных или 50 на 50 носках. Я не знаю в чем мулька, и как это работает!!! Но работает и очень хорошо помогает!!
Каждый вечер вместе с пижамой одевай ночные теплые носочки, нет у нас ни кашля.. ни соплей ттттт
Девочки, кладите деток спать ночью в шертяных или 50 на 50 носках. Я не знаю в чем мулька, и как это работает!!! Но работает и очень хорошо помогает!!
Каждый вечер вместе с пижамой одевай ночные теплые носочки, нет у нас ни кашля.. ни соплей ттттт
Спим в пижаме!Без носков!Но как только появляются сопельки-на ночь делаю горчичники в носки+шерстян.носок и усё!!На утро как огурчик....т.т.т.т.т..Делаю так оч.давно....
Спим в них уже 2 неделю, сопли начали проходить только когда протаргол начала капать дня 2 назад
можно поподробнее, как это горчичники в носки?, высЫпать в носки или накладывать на ступню? и это при какие соплях текущих или густых с заложенным носом?
хоть у нас и проблема с носками и пижамой - в пижаме не засыпает - снимает, а носки даже ночью может снять спя, но я хочу попробовать, т.к. уже устала от орви.
Последний раз редактировалось E L K A; 20.09.2011 в 14:05.=======