По УЗИ с доплером видно кровотоки,их состояние,страдает или нет ребенок. У нас все УЗИ были хорошие,даже с обвитием пуповины с 32 недели и до конца беременности. Подозреваю фраксипарин нам помогал. Меня в ЖК на 14 неделе где-то заставили перейти на таблетки курантил ,убеждали," капали" на мозг,что не настолько высок Д-димер,что фраксипарином наоборот кровотечения добьюсь, но платная врач стояла на своем-фраксипарин отменять нельзя ни в коем случае. Учитывая,что первую беременность я потеряла по вине ЖК в 12 недель,где повышенный д-димер просто не заметили ( и это после сохранения в больнице), то верила я платной. Честно признаюсь,пока мой центр был на мойке,а врач в отпуске,я поддалась на уговоры ЖК ( застращали кровотечением) и бросила фраксипарин на 10 дней,пила курантил. Пересдаю Д-димер и вижу,что снова поднимается,больше на уговоры не поддавалась. Особенно,когда моя платная врач мне рассказала,что после такой отмены одну беременность они потеряли на сроке 20 или больше недель,тоже экспериментировали![]()