+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кто разбаирается в свертываемости?

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у тебя лейкоциты не упали, а даже повысились. где-то воспалительный процесс идет.
    РКМФ для 20 недель высоковат, сдавай в следующий раз с Д-Димерами. Если Д-димеры будут в пределах 600-800 - тогда паники нет, если больше - нужно обсудить с врачом уколы клексана или фраксипарина. Бди УЗИ, так как питание через плаценту идет активно с 16 недель. чтобы не было отставаний по показателям.

фибриноген около 5 - ну на твоем сроке вполне возможно.

Гемоглобин низкий - плохо. Гречка + печеночные оладьи + гранатовый сок - на максимум. а еще лучше - смотри препараты (мне например диета не помогала)
    Разве лейкоциты пока что не в пределах беременных значений?
    Бдить УЗИ? Так ведь плановое узи в 20-24 недели, а потом только в 30 с чем-то по плану... Раз в месяц делать что ли надо, как и гемостаз? По каким показателям отставание выявляется??

Lutik, а какое критическое снижение гемоглобина тогда?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Разве лейкоциты пока что не в пределах беременных значений?
    Бдить УЗИ? Так ведь плановое узи в 20-24 недели, а потом только в 30 с чем-то по плану... Раз в месяц делать что ли надо, как и гемостаз? По каким показателям отставание выявляется??

про беременные значения не помню, я думала лаборатория уже этот момент учитывали уже.
    по поводу кроворасжижающих, все зависит от показателей совокупных. но недель в 32-33 их пить прекращают как правило либо существенно снижают дозы, чтобы не было сильной кровопотери при родах.
    узи - я как раз про 20 недель и имела ввиду. просто знаю, что некоторые в 16-18 делают, а потом в 32.. вот и напоминаю, что надо. с 28 недель я часто делала, почти раз в месяц
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    по поводу кроворасжижающих, все зависит от показателей совокупных. но недель в 32-33 их пить прекращают как правило либо существенно снижают дозы, чтобы не было сильной кровопотери при родах.
    да именно так, акушеры очень не любят беременных на гепарине и аналогах. Я где то к 34 неделям прекратила колоть, но врач в роддоме говорил после Кс, что у меня организм сам к нему (КС) и готовился повышая д-димер.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    знаю, что врачи беспокоятся когда достигает гемоглобин достигает 90. Хотя некоторые врачи паникуют и раньше.
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.10.2011 в 22:04.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр