Очень понравился рассказик..фотографии чудесные.Захарка очень похож на тебя.
спасибо, девочки!!!
могу еще добавить про самих деток.
старший вышел из РД со вторым именем - Хомяк.
младший - Трогательный Котенок.
старший лопал нещадно грудь, младший просто хочет быть на ручках.
Хомка не брал соску, Котя явно не против.
Хома ненавидит горячую воду, ему надо в прохладной купаться, он не любит баню и жару, сильно потеет и имеет четкий запах - с рождения прям занюхивалась им. Котенок - терпеть не может холод, радуется более, чем теплой воде, в баню занесла на пару минут - тут же растекся от тепла с довольной моськой, не потеет совершенно и абсолютно ничем не пахнет, что для меня реально странно))))
СынСэй на все смотрел умиротворенно-спокойно и если подавал голос - то со всей силы и размаху, а оказавшись на руках - тот же ломился к соску. Муренок смотрит удивленно-внимательно, как будто ждет всегда чего-то, только время от времени как-то попискивая по-котеночьи же. и еще, если вдруг не сразу взяли на руки, он потом жалуется так скромно - мяф-мяф - тихо-тихо так....
из общего - смешная выпуклость на верхней губе у обоих в форме сердечка. и загиб желчного пузыря)))))))))))))
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 20.09.2011 в 13:45.=======
Юлечка, рассказ меня просто потряс, читала и плакала, и смеялась, и все вместе.
Здоровья вам и всего самого светлого-светлого .
Pc Фотографии очень красивые!!!
Какие Вы замечательные просто прелесть. Прими ещё раз искренние поздравления. Захарка красивое имя, у меня кресник с таким же именем. А сынок старший просто одно лицо с тобой.
Юлька, не перестаю удивлять твоей смелости и безбашенности)) ЕМ, наверное, тоже была в "лёгком" шоке))) или она привыкла?)))
В общем, очень трогательный рассказ и фоооотки! Детки очаровательные!
И правда, такое ощущение, что сделала обычное дело)
А в тот момент никого не было в приёмном? или ты подвинула?))
спасибо огромное всем!
мы очень постараемся расти и крепнуть)))) во всяком случае, что от меня и мужа зависит для малышей - это мы сделаем :-))))
про роды: да, как-то они быстро так случились. я рассчитывала еще пуз поносить - как раз только-только втянулась в процесс, а тут уже бах - и рожать.
получилось - да, легко как-то и не напряжно. реально: прибежала, родила, побежала дальше. так нельзя, навреное - надо прочувствовать чтоль момент такой. у меня не вышло в этот раз. я была все время в полном сознании и никаких тебе зашкаливаний эмоций. четко, по графику, с отслеживанием происходящего. мы даж на темы перинатальной психологии умудрились поговорить, пока меня зашивали :-)))
в приемном - сидел кто-то перед дверями (2 человека, помню, но кто и что - не помню) и девочка одна бродила в следующей комнате - оформлялась судя по всему. двигать кого-то - нуууу... я ж не могла потерпеть уже))) так что - пардонте, кого я там сдвинула :-))
ЕМ быстро пришла, реально пара минут прошли только. муж ей по дороге звонил еще, уточнил периодичность схваток, так что она была в курсе. ну, а потом, конечно, многоооо мне сказала)))) кажется, спецом не делала наркоз общий - шоб все мне высказать :-))))
зато когда провожала - пригласила за третьим. так что, наверное, я ей пока не надоела :-) ну а РД вообще веселился с меня :-)
пысы: я не экстремалка, я не специально :-) просто так уж вышло... неожиданно :-))))