+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: отчетик

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Юлечка, рассказ меня просто потряс, читала и плакала, и смеялась, и все вместе.
    Здоровья вам и всего самого светлого-светлого .

Pc Фотографии очень красивые!!!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Какие Вы замечательные просто прелесть. Прими ещё раз искренние поздравления. Захарка красивое имя, у меня кресник с таким же именем. А сынок старший просто одно лицо с тобой.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Юля, еще раз поздравляю!
    Спасибо за отчет! Все очень душевно... пошла смотреть фотографии!

посмотрела... малыш очень сладкий и вы такие счастливые счастливые!
    Последний раз редактировалось Silvo4ka; 20.09.2011 в 15:34.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Юль,замечательный очень позитивный рассказик ))) Вы молодцы.Еще раз вас с пополнением ))) Растите большими,кушайте молочко и набирайте вес.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Юлька, не перестаю удивлять твоей смелости и безбашенности)) ЕМ, наверное, тоже была в "лёгком" шоке))) или она привыкла?)))
    В общем, очень трогательный рассказ и фоооотки! Детки очаровательные!
    И правда, такое ощущение, что сделала обычное дело)

А в тот момент никого не было в приёмном? или ты подвинула?))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    спасибо огромное всем!
    мы очень постараемся расти и крепнуть)))) во всяком случае, что от меня и мужа зависит для малышей - это мы сделаем :-))))

про роды: да, как-то они быстро так случились. я рассчитывала еще пуз поносить - как раз только-только втянулась в процесс, а тут уже бах - и рожать.
    получилось - да, легко как-то и не напряжно. реально: прибежала, родила, побежала дальше. так нельзя, навреное - надо прочувствовать чтоль момент такой. у меня не вышло в этот раз. я была все время в полном сознании и никаких тебе зашкаливаний эмоций. четко, по графику, с отслеживанием происходящего. мы даж на темы перинатальной психологии умудрились поговорить, пока меня зашивали :-)))

в приемном - сидел кто-то перед дверями (2 человека, помню, но кто и что - не помню) и девочка одна бродила в следующей комнате - оформлялась судя по всему. двигать кого-то - нуууу... я ж не могла потерпеть уже))) так что - пардонте, кого я там сдвинула :-))
    ЕМ быстро пришла, реально пара минут прошли только. муж ей по дороге звонил еще, уточнил периодичность схваток, так что она была в курсе. ну, а потом, конечно, многоооо мне сказала)))) кажется, спецом не делала наркоз общий - шоб все мне высказать :-))))
    зато когда провожала - пригласила за третьим. так что, наверное, я ей пока не надоела :-) ну а РД вообще веселился с меня :-)

пысы: я не экстремалка, я не специально :-) просто так уж вышло... неожиданно :-))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Юль, счасться вам и здоровья,всей вашей семье !!!удачи!!!
    я очень-очень рада за вас!!! позитивный рассказик ))
    а главное, все хорошо!!!!!

п.с. фото супер!! беременная и семья изумительна)))
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Еще раз поздравляю с рождением сынули. Такой серьезный маленький мужичок.
    Позитивный и трогательный рассказ. Смеялась и плакала читая его.

Фото замечательные.
    Пусть все у вас будет хорошо.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Молодец Юль!!! Вы все молодцы! Спасибо за рассказик, поздравляю еще раз!
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Очень позитивный рассказ!!! Молодец!!! Так держать!!! Здоровья вам всем крепкого!!!
    Фотки просто супер!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр