+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: отчетик

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Юлька, не перестаю удивлять твоей смелости и безбашенности)) ЕМ, наверное, тоже была в "лёгком" шоке))) или она привыкла?)))
    В общем, очень трогательный рассказ и фоооотки! Детки очаровательные!
    И правда, такое ощущение, что сделала обычное дело)

А в тот момент никого не было в приёмном? или ты подвинула?))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    спасибо огромное всем!
    мы очень постараемся расти и крепнуть)))) во всяком случае, что от меня и мужа зависит для малышей - это мы сделаем :-))))

про роды: да, как-то они быстро так случились. я рассчитывала еще пуз поносить - как раз только-только втянулась в процесс, а тут уже бах - и рожать.
    получилось - да, легко как-то и не напряжно. реально: прибежала, родила, побежала дальше. так нельзя, навреное - надо прочувствовать чтоль момент такой. у меня не вышло в этот раз. я была все время в полном сознании и никаких тебе зашкаливаний эмоций. четко, по графику, с отслеживанием происходящего. мы даж на темы перинатальной психологии умудрились поговорить, пока меня зашивали :-)))

в приемном - сидел кто-то перед дверями (2 человека, помню, но кто и что - не помню) и девочка одна бродила в следующей комнате - оформлялась судя по всему. двигать кого-то - нуууу... я ж не могла потерпеть уже))) так что - пардонте, кого я там сдвинула :-))
    ЕМ быстро пришла, реально пара минут прошли только. муж ей по дороге звонил еще, уточнил периодичность схваток, так что она была в курсе. ну, а потом, конечно, многоооо мне сказала)))) кажется, спецом не делала наркоз общий - шоб все мне высказать :-))))
    зато когда провожала - пригласила за третьим. так что, наверное, я ей пока не надоела :-) ну а РД вообще веселился с меня :-)

пысы: я не экстремалка, я не специально :-) просто так уж вышло... неожиданно :-))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр