Параною... отругайте что ли)
В общем страшные для меня 16 недель начались и я реально вижу по себе что веду себя как дура...
Все мне кажется что все не так... то живот не так болит... то не тошнит как тошнило (хотя токс по сути уже должен пройти и паниковать нету причин)... на узи мне в пятницу... Муж уже психует говорит иди сделай где-нить уже узи и угомонись...
а я... вроде стараюсь верить в малыша... а все равно о плохом думаю...
Вчера вечером разнылся живот (мне кажется что самовнушение)... выпила ношпу, легла... потом вспомнила про папаверин пошла его сунула... легла... живот непонятно как-то болел... потом (спустя минут 20-30) я уже себе чуть ли не схватки надумала... мне реально казалось что у меня схватки... встала выпила молока... опять легла... вспомнила не пустырник бы сейчас не помешал... пошла его искать... в общем спать я улеглась где-то часа в три ночи... если так будет продолжаться я до пятницы не доживу(( сойду с ума и заберут меня в дурку... местами сижу и понимаю что аж реветь готова от того что все может быть плохо... я реально не знаю как себя угомонить? понятно что узи спасет но до него еще... в общем в моем понятии не скоро у нас узи...
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!