+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Параною... отругайте что ли)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ласточка, переживали бы все на твоем месте! Мало того, но и без таких причин, как у тебя, многие параноят еще хлеще. Самое главное, несмотря на страхи, надеяться на лучшее. Вот прямо хотеть и хотеть, чтоб все было хорошо, молиться, повторять про себя, как мантру. Я так и хожу, когда страшно, твержу "хоть бы все было хорошо, хоть бы все было хорошо". Дай Бог тебе здоровья, дай Бог здоровья чуду в пузе. Держим за вас кулачки, сделаешь УЗИ - отпишись обязательно на форуме.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Какя тебя понимаю, тут поможет только самовнушение на лучшие. Борись со своими страхами как можешь,но борись. Для меня был переломный момент в 12 недель.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я свой продавать буду,если надо-пиши в личку.
    а насчет магния,как это хватит???? я с 16 пью без всяких перерывов по 6шт в день. с момента как начала пить,ни одного папаверина моя попа не видела.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Ну я Магне В6 пила вот до 13 недели... потом посмотрели по узи угроз никаких нету тонуса нету сказали не пить) мне он в принципе нравился))) сладенький такой)))
    Я напишу тебе в аську тогда по поводу допплера)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Ох, как я тебя понимаю... Хотя тебе наверное еще тяжелее. Меня не успокаивал тот факт, что мысли материальны, я постоянно придумывала и вычитывала в инете всякие страшилки и боялась. У меня страхи не прошли, они были и есть со мной. На каждом сроке появлялся какой-то новый страх, когда малыш родился, я как бешеная месяцев до трех бегала и слушала его дыхание, сейчас боюсь разных страшных болезней и тд. В общем, для меня это навсегда.
    Зато вот сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что если бы я не параноила так в беременность, то все было бы еще лучше. Ведь это такое волшебное состояние, которое грех нарушать унынием и плохими мыслями
    А вообще положительная статистика на твоей стороне
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    надо срочно тебя чем-то загрузить, но приятным. пойти что-ли фотки разобрать? :-)

Лена, сегодня к позитивным энергиям моей семьи в твой адрес мои родители присоединились. Они книгу посмотрели и маман не хотела отдавать. Сказали, что у человека с такой душой все будет хорошо и они тоже попросят об этом небеса.
    Вова, кстати, при моей паранойе, мне полбокала вина наливал и квн включал..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Через 30 минут пойду на узи... живот кололо всю ночь почти... колит в области левого яичника... отчего не понимаю... сначала на узи потом к врачу... держите кулачки...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А мне страшнее когда ничего и нигде не колит, у тебя все хорошо будет, просто действительно есть от чего параноить, учитывая прошлые случаи, но это уже пора забыть, у тебя новая жизнь.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ленусик....держу крепко прикрепко... @@@@ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>