я свой продавать буду,если надо-пиши в личку.
а насчет магния,как это хватит???? я с 16 пью без всяких перерывов по 6шт в день. с момента как начала пить,ни одного папаверина моя попа не видела.
Ну я Магне В6 пила вот до 13 недели... потом посмотрели по узи угроз никаких нету тонуса нету сказали не пить) мне он в принципе нравился))) сладенький такой)))
Я напишу тебе в аську тогда по поводу допплера)
Ох, как я тебя понимаю... Хотя тебе наверное еще тяжелее. Меня не успокаивал тот факт, что мысли материальны, я постоянно придумывала и вычитывала в инете всякие страшилки и боялась. У меня страхи не прошли, они были и есть со мной. На каждом сроке появлялся какой-то новый страх, когда малыш родился, я как бешеная месяцев до трех бегала и слушала его дыхание, сейчас боюсь разных страшных болезней и тд. В общем, для меня это навсегда.
Зато вот сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что если бы я не параноила так в беременность, то все было бы еще лучше. Ведь это такое волшебное состояние, которое грех нарушать унынием и плохими мыслями![]()
А вообще положительная статистика на твоей стороне![]()
Через 30 минут пойду на узи... живот кололо всю ночь почти... колит в области левого яичника... отчего не понимаю... сначала на узи потом к врачу... держите кулачки...
И правда все хорошо)
Наш малышочек лежит спокойненько сосет пальчик и прячет все причинные места) и понять не может от чего мать эта панику разводит...
В общем все в порядке все соответствует срокам, ребеночек хорошенький, мне кажется на мужа похож)
Почему колит левый бок не понятно... но переодически покалывает... врач сказала, что скорее всего это неврологическое...
Небольшой тонус есть, но по правой боковой стенке не по левой...
ну живот то растет, организм перестраивает, я одно время на работе за столом полулежала по другому не могла сразу живот ныл