Эй, а нука быстро успокаивайся! Мысли материальны и ни в коем случае нельзя о плохом думать! Посмотри на фотографии малышей и подумай, что и у тебя скоро такое же счастье будет! Пей пустырник или валериану и настраивайся на позитивный лад.
пустырник друг мой))) во тоже себя пугаю что мысли материальны и что о плохом думать нельзя... но если бы кто-нить залез в мою голову и все проводочки которые мысли туда-сюда гоняют оторвал... думаю было бы легче...
ну да мысли материальны и все такое
только я ю на твоем месте вела б себя так же
утешила7)
мне лично в таких ситуация наоборот помогает загрузить мозг по полной
ну типа сходить в какую-нибудь мерзку инстанцию и добиться чего-нибудь от них
или там ремонт, перестановка мебели)

Ласточка, переживали бы все на твоем месте! Мало того, но и без таких причин, как у тебя, многие параноят еще хлеще. Самое главное, несмотря на страхи, надеяться на лучшее. Вот прямо хотеть и хотеть, чтоб все было хорошо, молиться, повторять про себя, как мантру. Я так и хожу, когда страшно, твержу "хоть бы все было хорошо, хоть бы все было хорошо". Дай Бог тебе здоровья, дай Бог здоровья чуду в пузе. Держим за вас кулачки, сделаешь УЗИ - отпишись обязательно на форуме.

Какя тебя понимаю, тут поможет только самовнушение на лучшие. Борись со своими страхами как можешь,но борись. Для меня был переломный момент в 12 недель.