-
во-первых прекрати на себя наговаривать
во-торых может есть смысл попить что-то успокаивающее совместимое с гв?
ну а в третьих
я вот тоже не умею придумывать развлечения для ребенка,иногда поражаюсь раньше с племянникамивсегда находила во что играть и было интересно. а сейчас нифига. старость что ли? с рисованием и лепкой у нас кстати так же, весь дом во фломастерах переломаных и пластилине, ну и насрать! простите мой французский. у тебя что евроремонт на который то бишься дышать? нравится ей пепекладывать фломастеры вот пусть и перекладывает, порисовала 5 минут отлично! завтра порисует 5,5. я лично тоже художник от слова худо и мне от мыслей что в школе с дитем придется рисовать уже сейчас дурно. и пластилин можно найти чтоб хорошо отдирался если ребенок захожет "полепить" сам. теперь по поводу несовпадения ты хочешь она нет и наборот. та же фигня, только мне проще, у меня он один. У тебя еще и ернвость плюсуется когда ты малышом занимаешься, а не ей. есть возможность все бросить бросай и занимайся ей, нет четко давай понять что не сейчас, но вот кактолько сделаю это что-то конкретное сразу к тебе. по поводу занятости домом: ну раз доча не хочет бабушку с папой так пусть бабушка с папой займуться домом, уверена что домашние дела с тебя реально снять полностью. проще построить взрослых, чем объяснить маленькой девочке, привыкшей к безраздельному вниманию мамы. ну и привлекай ее почаще к помощи по дому, к помощи с малышом, типо мама устала, мне так нужна твоя помощь, кто ж мне поможет, пожалеет как не ты. Кстати и доче можешь подавать что-то типа тех же баю-бай например, ей сейчас не легче чем тебе, может даже труднее, ты то можешь логически размышлять и искать адекватные пути решения, а она на одних иснтинктах
=======
-