Понимаю тебя. Тоже бывают дни, когда прямо все достанет, ощущаю только раздражение и охота на всех наорать и т.д.
Надо пользоваться тем, что твоему младшему ничего особенно не надо, ему всего 2 месяца. Пусть кушает грудь, пока вы читаете книжку или играете в лего. Или пусть в шезлонге сидит и смотрит на вас с дочкой. Ну или держи его одной рукой. Старшую постоянно хвали, на младшего обращай поменьше внимания (это звучит странно, но ему сейчас ничего особо не нужно - только на ручки и грудь). Привлекай старшую к помощи и хвали. У меня Вова приносил памперсы, держал полотенчики, мазал ножку кремом, выбирал и приносил комбезики и т.д. Когда делаешь домашние дела можно общаться с дочкой, не обязательно же постоянно заниматься - можно просто вместе побеседовать. А мультики пусть смотрит тогда, когда уже реально она мешается.
И да. Нам ОЧЕНЬ помог сад. Правда в сад мы пошли раньше, чем родилась дочка (она октябрьская), так что эти 2 события не связались у Вовы. Вова в саду болел, но Катя спасалась моим молочком и заболела всего 1 раз за "учебный год" ! В 6 месяцев. Пока Вова был в саду, я почти все успевала - погулять с лялей по лесу, сходить за продуктами, приготовить и главное немного отдохнуть. В 16.20 я его забирала и уже весь вечер могла заниматься только детьми.