+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Достало все (наверное не в тот раздел пишу)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а еще хочу посоветоваться - будет ли лучше для дочки в тяжелые моменты (ну когда меня нервяк накрывает) - быть посаженной смотреть мультики?
    правда мы и так их много смотрим в последнее время. но я вот думаю переменить политику в их показе, кушать без них, а включать, когда меня "накрывает"...
    наверное тут подойдет практически любое занятие, которые позволит тебе успокоиться. а дочке избежать твоей бури
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ларис, вижу типичное проявление ревности. то, что не слушается, что тебя не отпускает. у нас тоже есть это, только в сглаженной форме. а 3 года - самый тяжелый возраст.
    я бы повременила с садом. месяц-два. чтобы она не связала два события: рождение-сад.
    дай ей сейчас чуть больше свободы. не заморачивайся по мелочам.
    у нас сейчас тоже много мультов, компьютера. по другому я сейчас не смогу.
    по поводу обучения - что-то ты многого хочешь от трехлетки. буквы, рисование... в три года солнышко. это круто.
    если хочешь сорваться - уходи в другую комнату.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр