Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Достало все (наверное не в тот раздел пишу)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Сад - не решение проблемы, может, даже только хуже сделать.

Ты сейчас описала мою жизнь.
    Старший пытается привлечь внимание к себе почему-то именно тем ,что не слушается и закатывает истерики на каждом шагу, меня это доводит и ... потом стыдно жутко.
    Пью успокоительные, только надо не разово пить ,а прям курсом, тогда помогает (день на 7-й начинает торкать). Плюсь до последнгего держу ся в руках, но тоже срываюсь много. До Олегового годика еще все ничего было, т.к. я поставила цель ,что бы не было ревности у Артема к Олегу, поэтому занималась только Артемом ,а с Олегом: помыл-покормил и в кровать, сразу никаких ручек, он быстро привык ,что требовать от меня что-то бесполезно, ну и просто Олег спокойный очень был, не требовал особого внимания к себе. И, правда, я думаю, что во многом я виновата, что Артем плакса такая ,я в период второй беременности и потом уже ,после родов (по инерции, наверно) очень раздражительная была, орала много и все думала ,что Артем должен все уметь ,а он тормозит, но на самом деле он многое не мог в силу возраста, это я сейчас понимаю, а я все требовала и ругалась, и шлепала.
    потом Олег подрос и Артем лишился такого обильного внимания (но ревности к брату особой не проявлял, правда) или ревность его выражается в этих истерих постоянных и плохом поведении ,не знаю ,но факт ,что плачет он постоянно. и только со мной, со всеми остальными (бабушкой ,папой и т.д.) он ведет себя адекватно. А со мной... ну просто как специально доводит, знает ,что я ругаюсь за какие-то вещи и прям специально нарывается.

Тема не ревнует Олега ко мне, но зато Олег очень ревнует: Это моя мама и все тут!

Сейчас уже стараюсь уделять им вместе внимание, все делаем вместе: и рисуем ,и учимся читтать, и играем, и готовим. Тема ходит в сад. Срываться стала реже (тьфу-тьфу). Нервы уже ни к черту....

Совет один: купи успокоительное, уделяй больше внимания дочке ,младшему все равно сейчас оно особо ни к чему ,ему поесть да поспать. Тебя можно понять: гармоны играют ,усталость. Выбери какие-нибудь пару часов хотя бы в неделю ,которые ты будешь проводить с дочкой в двоем ,а муж пусть с малышом побудет ,сходите погулять просто ,в парк, просто говори с ней по-больше. И чаще говори ,как любишь ее
    Желаю тебе терпения по-больше
    Последний раз редактировалось Dizzy; 22.09.2011 в 11:05.
    =======

Древовидный режим