заказ я оформила, но деньги еще не списали, позже спишут поэтому пока не могу написать курс. Очень капризный магазин и очень долго отгружают, надеюсь все пройдет успешно!
заказ я оформила, но деньги еще не списали, позже спишут поэтому пока не могу написать курс. Очень капризный магазин и очень долго отгружают, надеюсь все пройдет успешно!
ну как всегда в ханне резину тянут не меньше недели, наконец то заказ выслали наш. все в порядке
пришла посылка!
да оч хорошие вещи. подружка заказала на школьницу 12 лет куртку пуховик размер 160, тоже в восторге. яркий. теплый , дочка просто картинка! мне оч нравятся пуховики в ханне, приятный материал и модель удобная .
Ну конечно кому как, но у меня к качеству претензий нет ) нижнее белье у них очень хорошее, плотный хлопок, отличный вариант на зимупижаму уже год носим, ни катышков нет и форму держит как новая, платья только на будущий год носить будем, я размер 100 взяла, они доче с ее 96 еще дико велики ))
А вот комбезы для своих дочек моя подруга брала, они худышки и всю прошлую зиму как космонавты в скафандрах ходили, притом брала не на выроств эту зиму должны уже в пору быть.
повторюсь, мы в прошлом году с таким полукомбезом впритык ходили. брала 90. в начале зимы уже как раз было... рост наш был поменьше 90 (87 вроде)... может ребенок сильно за осень вымахал. просто штаны эти очень плотные и жесткие. но не промокают! и мы в таком ходим всю зиму, т.е. у нас это самый теплый вариант. на сильные морозы флиску подниз