+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Пластилин

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если есть деньги и не так много времени, имхо - не надо изобретать тесто.
    во-первых придется придумывать чем его красить
    во-вторых, не всегда ребенок захочет лепить тогда когда ты будешь делать это тесто
    Я с пластилином долго заморачивалась, но потом сама решила сделать тесто. Мне это проще, чем в магазине выбирать!
    Покрасила тесто в четыре цвета оставшимися красителями с пасхи. Можно красить свекольным соком, морковным и пр.
    Тесто в холодильнике хранится у меня уже месяца три в плотно закрытой баночке и ничего ему не делается. Портится там нечему - мука, соль и вода! и чутка подсолнечного масла.
    Ре в рот его тянет, но он у меня умница (ТТТ), прежде чем что-то взять в рот, он это как бы сует в рот и издает вопросительный звук а? Я конечо не разрешаю!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я купила изначально без баночек, за двое суток не высох, он не соленый, может джови разный бывает тоже и я на тот купила? У меня вот такой http://www.jovi.su/каталог/134_6FX_J...блистере.xhtml
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3