Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Не могу успокоиться(((....

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну это мне давно пора)))))))))
    вот и пей
    заодно голову займешь чем-то
    или вон ермонт в квартире сделай, чтоб отвлечься
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да уж)))) ты еще подумай зачем ее заберут?)
    потому что она у тебя такая лапочка, себе захотят оставить? или с целью выкупа?
    параноите, мамаша! найди себе занятие на время, пока она в саду. на спорт лучше походи, он хорошо голову на место ставит))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Девочки,да что с вами такое!Уже не первый раз такие мысли тут читаю))Нельзя быть такими мнительными!Если вы уж отдали ребенка в сад или гкп,то уж доверяйте тамошним воспитателям,а то так можно и с ума сойти!А когда ваши дети в армию пойдут или учиться уедут в другой город-что тогда будет?
    +1000 рефлексия на пустом месте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нет, воспитатели отдают только родителям. Или бабам-дедам, если они их знают. Могут отдать кому-то другому, если их заранее предупредить! А чужому человеку не отдадут!! Это невозможно
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нам с мужем 1 сентября велели написать заявление, кто еще будет ребенка забирать, к заявлению копия паспорта. Но бабушку я им представляла сама, привели ребенка вместе, сообщила всем - это Тасина бабушка, она ее будет забирать, копия ее паспорта у вас есть.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    При мне однажды в детском саду пришла бабушка - воспитательница сказала, что знать ее не знает, родители не предупреждали, что придет забирать бабушка. Воспитательница понаблюдала как ребенок относится к бабушке, задала вопросы (убедилась, что это была бабушка - это было и мне очевидно по ответам ребенка), потом попросила набрать на мобильном маму и поговорив с ней только тогда отдала ребенка бабушке, сделав выговор маме.
    Когда у нас бабушка забирала - мы сначала познакомили воспитательницу с бабушкой.
    Так что просто так ребенка чужому не отдадут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ой девочки, вы меня успокоили))))))))

Только не смейтесь, мы тут с мужем Глухаря пересматриваем стописятый раз, вот там серия была, где ребенка на органы украли, так вот еду я с утра на машине, а мысли ужасные..........
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас тоже = забирать просто могут мама -папа. Бабушки и пр. ЧЛЕНЫ СЕМЬИ - по рукописной доверенности. а няни и пр. чужие - только по нотариально заверенной доверенности. Вот-так! И никому дите не отдадут чужому просто так. Так что спокойствие и только спокойствие.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Успокойся, предупреди воспитательницу что забираешь ты! Я мужа так накрутила, что в роддоме детей путают и он после родов сам смотрел бирки, куда его отвезли и еще там караулил в детской!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Успокойся, предупреди воспитательницу что забираешь ты! Я мужа так накрутила, что в роддоме детей путают и он после родов сам смотрел бирки, куда его отвезли и еще там караулил в детской!
    ))))))))))) Меня муж тоже спрашивал, а ты одна рожала? вам детей с соседкой точно не поменяют???)))
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>