+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Бассейн

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мы ходим в Олимпийский, там школа ихтиандрик, правда с 1.5 лет принимают
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    мы ходим в Олимпийский, там школа ихтиандрик, правда с 1.5 лет принимают
    с родителями занятия? бассейн какой глубины? сколько человек в группе? сколько стоит занятие?
    Нам до 1,5 лет не так много времени осталось)))

нашла сайт
    http://www.ihti.ru/home
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.09.2011 в 18:16.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    вот как раз туда позвонила (думаю может начать все же) - абонемент 460 р на 3 посещения (если я правильно все поняла, плохо слышно), НО загруженность у них большая, мест может не быть на опред дни - предупредили сразу!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    вот как раз туда позвонила (думаю может начать все же) - абонемент 460 р на 3 посещения (если я правильно все поняла, плохо слышно), НО загруженность у них большая, мест может не быть на опред дни - предупредили сразу!
    если ты про вешняки - то 450 это стоимость 1 занятия в будни при условии покупки абонемента. в выхи 1 занятие 500. пробное занятие - 500 и 550 будни и выхи соответственно.
    для новеньких абонемент на октябрь продают наверное уже. обычно те, у кого есть абонемент на текущий месяц покупают на следующий с 1 по 15 число текущего месяца, потом остальные. народу реально много новых. но к ноябрю подуспакоятся.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мы ходим в бассейн на зоологической улице( филатовская больница)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    ООо! мы тоже туда ходили весь прошлы год! а вы когда по времяни? к кому? мы вот еще в воскресенье в 17.00 к Ане пойдем

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    ООо! мы тоже туда ходили весь прошлы год! а вы когда по времяни? к кому? мы вот еще в воскресенье в 17.00 к Ане пойдем
    Мы ходим понедельник/ четверг в 18:00, наш тренер Таня, Ирочка ее очень любит)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    если ты про вешняки - то 450 это стоимость 1 занятия в будни при условии покупки абонемента. в выхи 1 занятие 500. пробное занятие - 500 и 550 будни и выхи соответственно.
    для новеньких абонемент на октябрь продают наверное уже. обычно те, у кого есть абонемент на текущий месяц покупают на следующий с 1 по 15 число текущего месяца, потом остальные. народу реально много новых. но к ноябрю подуспакоятся.
    на Волгоградском проспекте бассейн с морской водой, стоимость занятия 1000 р., если абонемент 900 р., в выходные по-моему тоже 1000 р., 10 человек в группе, занятие длится 1,5 часа, из них полчаса на сауну - инфу узнала по телефону у менеджеров
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Мы на Бакулева ходим (Коньково), бассейн Юность от Волшебного ребенка.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А с какого возраста могут дети сами заниматься, без мам? Я хочу водить в бассейн, но мне некуда лялю деть и поэтому занятия "мама+малыш" невозможны. Разве что по выходным с папой. В саду будет бассейн 1 раз в неделю в этом году (младшая группа у нас), со следующего года 2 раза.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>