+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Бассейн

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    ООо! мы тоже туда ходили весь прошлы год! а вы когда по времяни? к кому? мы вот еще в воскресенье в 17.00 к Ане пойдем
    Мы ходим понедельник/ четверг в 18:00, наш тренер Таня, Ирочка ее очень любит)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я тоже про этот бассейн думаю. У нас получается, что все бассейны для пупсиков очень далеко от нас. Ну и бассейн в Медвдково или Атлант - оба с морской водой, оба одинаково удалены от нас (что туда и туда тащиться через пробки возможно придется) и одинаковые по стоимости, одинаковые требования по справкам. Ну мы скорее всего именно с морской водой и будем выбирать. У ребенка справка готова, а что касается меня, то там даже конь не валялся. Вы в какой день планируете заниматься?
    я анализы сдала, а от терапевта справку еще не получила
    но мы с дочкой как-то простыли, вот только потихонечку поправились, на след неделе надеюсь наконец-то пойти
    насчет дня не знаю, мне сказали звонить и определяться, лучше, конечно, попасть в ту группу, где будут детки более-менее близкие к Майе по возрасту, а так мне все равно, в общем
    хотя еще надо с ЦИПРом состыковать, уййййй
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а вы уже в ЦИПР идёте? так рано.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а вы уже в ЦИПР идёте? так рано.
    конечно, рано! Я и не собиралась туда раньше года. Пришла просто записаться заранее, чтобы потом не пролететь. А у меня доки взяли и сказали приходить. На мой удивленный вопрос, что я там буду делать с таким мелким ре, мне ответили "сами отдохнете"
    Через две недели знакомая хотела записать дочь нашего же возраста - мест не было.
    Так что я лучше схожу
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    а возьмите нас с собой в Светлану, если соберетесь! я одна туда никогда не доеду, а за компанию буду рада)))

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    мы не ходим.но у нас в поликлинике есть бассейн и берут туда действительно до 3-х мес. и с назначения врача.ходили немного вначале,мне непонравилось,ребенку тоже.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    а возьмите нас с собой в Светлану, если соберетесь! я одна туда никогда не доеду, а за компанию буду рада)))
    поехали, я уже близка к сбору заветных справок

ребенку нужны: анализ кала на энтеробиоз, анализ кала на яйца глист, справка от педиатра
    маме все то же самое, ну естесна, справка от терапевта

у меня только эта справка и осталась. Сегодня была в районке (дура, думала, поход в районку займет меньше времени, чем поездка в п-ку по страховке). После трехчасового сидения в очереди получила направления на флюшку и к гинекологу. Г прошла сегодня, мечтаю завтра сделать флю и получить справку наконец-то.

И после этого мы идем Со след недели, я очень надеюсь.

Там есть просто плавание и группы с тренером.
    Просто плавание 310р за сеанс, абонемент на 5 занятий 1300, на 10 - 2300р. Абонемент надо использовать за месяц.
    С тренером 1200р за занятие или 4750 за 5 занятий. Пробное 600р.
    Занятия по будням в 11:40 и 12:20, а по субботам - в 10 и в 12.

Мы в группу с тренером собираемся в какой-то будний день на пробное.
    Походим-посмотрим, потом, может, и сами будем ходить.

Если вам все подходит, пиши мне в личку
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я не помню, у вас ив или гв? если гв, то я до 1 года посылала с флюшкой всех, а уж до 8 месяцев - так говорила что у нас 100% гв по требованию и мне нечем кормить ребенка 15 часов после флюрографии.
    а сцеживаться нужно минимум 3 раза полностью!!! с интервалом 3-4 часа
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мальвина, а в бассейн на Щелковской (на 11й парковой) и на Черкизовской звонила? У них случайно нет детских групп? или может где-то в сокольниках?
    я что-то тоже захотела в бассейн с дочкой. С сыном безнадега, болеет непрерывно, а с дочкой походила бы, если придумать куда. Но тоже как-то некуда Вроде при каких-то ПК раньше были, но в нашей 16й уже давно закрылся... может быть в других, подальше?...
    я обзвонила все ближайшие к нам пк, в основном бассейна нет, а если есть, то принимают только своих до 3-х месяцев. Наш возраст не принимают. В 16-ой бассейна нет, потому что ремонт. Так они мне объяснили. В Сокольниках если и есть бассейн, то это система фитнес-клуба, типа есть купель для малышей. Точнее я не узнавала, т.к. нам такой вариант не подходит всё равно. Есть пк с бассейном наверное в Гольяново, но для нас это уже слишком далеко. Все остальные варианты для детей после 3-5 лет. Это бассейны на Мироновской-Ибрагимова, Измайловской (м.Черкизовская), бассейн Дельфин (м.Красносельская). А ближайший с грудничковым плаванием как раз и получается Светлана в Медведково. Но я ещё рассматриваю бассейн в детском саду. По-моему, это самый доступный вариант получается.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    мы не ходим.но у нас в поликлинике есть бассейн и берут туда действительно до 3-х мес. и с назначения врача.ходили немного вначале,мне непонравилось,ребенку тоже.
    почему не понравилось?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>