+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Нужны контакты врачей в роддоме при 15 ГБ -НАШЛА

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

Нужны контакты врачей в роддоме при 15 ГБ -НАШЛА

очень нужно желательно в 15 роддоме, если у кого есть поделитесь пж.ста, собиралась рожать в роддоме при 8 ГБ с Пархоменко, но обстоятельства изменились. теперь ищу врача, хочу по договоренности. если кто рожал в 15 или 29 расскажите пж.ста про роддом, врачей, а то в интернете такое пишут, что волосы дыбом встают(((
    Последний раз редактировалось Катюша; 21.09.2011 в 20:28.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    ну 29й очень испортился... и так бы не фонтан) а сейчас так вообще) я стараюсь не думать что мне там рожать надо будет...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

я в 29 тоже не хочу, но выбирать особо не из чего((( хочу в роддом при 15 ГБ но нет контактов врачей, контракт есть как вариант 70 000 руб, но хотелось бы подешевле.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    15 который? У меня есть контакт врача из рд при гкб 15 в вешняках
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

да-да помоему именно он, в Новогиреево. если есть дай пожалуйста!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а в ГБ 8, но с другим врачом не хочешь?
    В 29 не советую уже, при всей моей любви к нему в период беременности. Из врачей советую там Саркисян Марину и доктор мужчина с фамилией на О (Осипов или как-то так)
    а 15 - Это ты имеешь ввиду при ГБ №15 (ул. вешняковская) или рд№15 на пролетарской?
    =======

А в жизни я Маша :-))

в роддоме при 8 ГБ мне никак нельзя(((( там у меня есть контакты не только Пархоменко, но и других врачей, но к сожалению ни меня не берут тепрерь((
    Сегодня ездила на консультацию в 67 б.цу к кардиологу и меня там оч расстроили, сказав что рожать мне только в роддоме при многопрофильной б.це((( Я позвонила Пархоменко она сказала, что с таким заключением они меня взять никак не могут((( Я уже обрыдалась вся, т.к была настроена на роды только там и только у неё, но теперь что делать... ищу контакты других врачей, желательно из роддома ГБ №15 (ул. вешняковская)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    в роддоме при 8 ГБ мне никак нельзя(((( там у меня есть контакты не только Пархоменко, но и других врачей, но к сожалению ни меня не берут тепрерь((
    Сегодня ездила на консультацию в 67 б.цу к кардиологу и меня там оч расстроили, сказав что рожать мне только в роддоме при многопрофильной б.це((( Я позвонила Пархоменко она сказала, что с таким заключением они меня взять никак не могут((( Я уже обрыдалась вся, т.к была настроена на роды только там и только у неё, но теперь что делать... ищу контакты других врачей, желательно из роддома ГБ №15 (ул. вешняковская)
    раз кардиология, то смотри еще ГКБ70. они тоже по этой теме идут. Да, раздельное пребывание - это минус, но на кормления приносят. 2 недели назад там жена одногрупника рожала - всем довольно, учитывая, что бесплатно и попала туда не по плану. Большой плюс - сильнейшая детская реанимация - уровень ГБ 8, ГКБ7.
    По взрослой реально уточнить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

спасибо за совет, но хотелось бы все таки в роддом при 15 ГБ попасть. если контакты не найду, буду там заключать контракт. у меня еще плановое кесарево будет, тоже переживаю, т.к не знаю как все пройдет и т.д в Пархоменко я была уверенна на 100%
    =======

в роддоме при 70 ГКБ с 18 п о 30 октября мойка, т.е могу туда не попасть, меня на 38 неделе хотят в РД положить, а это как раз конец октября.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>