Спасибо за заботу, у дочи как раз московская прописка, но где я только не была...увы, таких как нас много, разводят руками...Я Собянину писала...но пока живем как живем...Часть времени со мной, часть времени у родителй в другом городе
слушай. ну у нас народ ездил в комиссию на ул Буженинова, помогли всем, правда, у одной девочки не прокатило, там пошел в сад папа и предложил спонсорскую помощь - нанял бригаду и отремонтировали санузел или окна вставили - не помню.
Мо, конечно, конечно, пока наше место будем сохранять, мы живем в Новогиреево.
Я бы в более старшую группу не советовала, т.к. как правило там дети из яслей, уже привыкшие к саду и новичкам тяжело. У нас сейчас в группе девочка одна все время плачет.
я была на буженинова раза 3 или 4....Мне предложили сад в Ивановском, это далеко, учитывая, что все на мне и я одна. А когда я им там уже поднадоела, в Департаменте, мне прислали офиц письмо, что ваш ребенок направлен в ГКП и точка. По факту в этом саду и ГКП-то нет, отправили нас в ЦИПР для 2-леток, котрый до ноября не открывают....Хотя этот ЦИПР мы уже переросли