Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Old navy 9-2 Пришла посылка

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Марин, а вот эту шапку нам какого размера на весну брать (50 см будет голова от силы) http://www.gap.com/browse/product.do...scid=867891012
    я взяла своему Льку он в ней утоп, она скорее на 5-6 лет, поэтому советую S/m, НО опять же.. я кучу раз пролетала с шапками в том же олдневи.. это прям лоттерея.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (22.09.2011)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Марин, а табличку для проверки можно? а то я кажется там от шопоголического возбуждения наляпала ошибок )) Я там разбила свой ник на 2 ( но платить буду все я- просто мне для удобства) забирать буду у тебя из дома если можно. Там от закупки олдневи 8 - мои вещи я так понимаю уже выкупились, их можно емс если они тебе мешают, или пусть подождут эти- как тебе удобнее. спасибо огромное.
    зы. почитала про шапки и напряглась))) можешь мне поправить в купку ( 2 размера и М и l) 5 баксами можно рискнуть ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Марин, а табличку для проверки можно? а то я кажется там от шопоголического возбуждения наляпала ошибок )) Я там разбила свой ник на 2 ( но платить буду все я- просто мне для удобства) забирать буду у тебя из дома если можно. Там от закупки олдневи 8 - мои вещи я так понимаю уже выкупились, их можно емс если они тебе мешают, или пусть подождут эти- как тебе удобнее. спасибо огромное.
    зы. почитала про шапки и напряглась))) можешь мне поправить в купку ( 2 размера и М и l) 5 баксами можно рискнуть ))
    не поняла.. где исправить
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    не поняла.. где исправить
    Позицию № 1 ( кепка бордовая) заказать 2 шт, размер m и l
    Позицию № 10 ( футболка с изображением ггород) заказать размер xs ( на замену s)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

все оформила
    =======

Спасибо Марин огроменное.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Марин, а можно еще заказик скинуть?
    upd: Марин, все же скинула пару позиций, на удачу ))
    Последний раз редактировалось Julias; 24.09.2011 в 00:34.
    =======

Марина, а сумма в таблице с ДОЛГами это уже с учетом доставки по ОлдНеви? а то я чет не пойму СЕБЯ че я так мало оплатила за олд неви 8 ( 1155 оплатила =1025 заказ+130 видимо предполагала емс).
    Оплачу 28 днем, сейчас в темноте не найду пароли от сбер карты, только увидела сообщение что по неви 9 пора платить, пол дня без электричества сидели и без инета до вечера что то после отруба электрики сервер домашний квакнулся)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    марина исправь плиз в таблице он9 у меня вычеркнута 1 позиция, а сумма не исправленна. спасибо

Комбинированный просмотр