+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Как путешествовать самостоятельно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Вон Lutik писала на посиделках про ту же Прагу за 16 тысяч - такое правда бывает??
    А на поезда не бывает дешевых?))
    нет, я жестоко всех обманываю:о)) такое бывает, если авиабилет стоит 97 евро.
    Поезда дешевые только внутриевропейские, и то я бы не назвала это дешевизной (зачастую самолетом внутри Европы дешевле), да и с точки зрения удобство ночных поездок - это точно невыгодно и неудобно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушай, я вот прочитала и если б никогда не ездила самостоятельно и не знала, что на самом деле все легко и просто, то подумала б нафиг нужен такой геморой)
    Во-во, и у меня такая же мысль была Это возможно, но надо быть внимательными, чтобы даты не перепутать, и время стыковок правильно рассчитать.
    Думаю, точнее уверена, чтобы сэкономить надо начинать СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ. Билеты смотрите на поисковиках, отели а букинге или можно апарты/виллы заказать, список док-ов на визу на сайте посольства или консульства. Несете их заранее туда и спокойно получаете визы. Надо иметь ввиду, что европейские посольства с 25го дек. не раб. и на декабрь у них огромные очереди.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Во-во, и у меня такая же мысль была Это возможно, но надо быть внимательными, чтобы даты не перепутать, и время стыковок правильно рассчитать.
    Думаю, точнее уверена, чтобы сэкономить надо начинать СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ. Билеты смотрите на поисковиках, отели а букинге или можно апарты/виллы заказать, список док-ов на визу на сайте посольства или консульства. Несете их заранее туда и спокойно получаете визы. Надо иметь ввиду, что европейские посольства с 25го дек. не раб. и на декабрь у них огромные очереди.
    ну во-первых стыковки самим редко приходится рассчитывать, только если самой комбинировать разные компании.. но часто это не выгодно и опасно с точки зрения багажа.. так как при разных компаниях, багаж надо получать при стыковке и сразу регистрировать дальше) если только компании не в альянсе)) НО!! я думаю такие случае единичны)) и все стыковки просчитаны тем же момндо.ком и прочими..

во-вторых посольства после 25 декабря все-таки работают) обычно они отдыхают дня 3 на рождество .. и до 31 еще уйма времени.. я помню успела шефу сделать визу, подав доки тока 20 декабря)) 31 он улетел)) и сама забирала документы из посольства несколько раз 30 декабря)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    [QUOTE=Katie;495850]

стыковки еще могут быть с поездами, например.
    Да, они пару дней еще работают, но у них куча народу на эти даты. Вы что серьезно советуете девушкам, которые 1й раз самостоятельно все делают откладывать на последний день?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    [QUOTE=Kassy;495863]
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение

стыковки еще могут быть с поездами, например.
    Да, они пару дней еще работают, но у них куча народу на эти даты. Вы что серьезно советуете девушкам, которые 1й раз самостоятельно все делают откладывать на последний день?
    ни в коем случае)) я лишь указала, что псле 25 они немного поработают))

АлёнаСоня offline Форумчанин АлёнаСоня 10
    Если нигде ещё не были..то я бы исходила не из выбора направления, а из дешёвых билетов..авиабилеты в Вену например ниже по цене, чем в Прагу. Иногда самостоятельные путешественники сами не знают куда полетят в следующий раз...Ну они конечно прикидывают направления, куда хотелось бы, но подчас хорошие предложения по авиабилетам могут направить их в абсолютно другую сторону ))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от АлёнаСоня Посмотреть сообщение
    Если нигде ещё не были..то я бы исходила не из выбора направления, а из дешёвых билетов..авиабилеты в Вену например ниже по цене, чем в Прагу. Иногда самостоятельные путешественники сами не знают куда полетят в следующий раз...Ну они конечно прикидывают направления, куда хотелось бы, но подчас хорошие предложения по авиабилетам могут направить их в абсолютно другую сторону ))
    Да вот я тоже из этого исходить пытаюсь, только как угадать, куда билеты дешевле? Усидчиво проверять по всем городам?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    [QUOTE=Kro;495601А нет ли такого сервиса, где можно увидеть, какие даты оптимальны с точки зрения цены?[/QUOTE]

momondo.com и .ru вроде есть
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже из этого исходить пытаюсь, только как угадать, куда билеты дешевле? Усидчиво проверять по всем городам?
    ну в ту же самую Вену на НГ еще остались дешевые билеты, по крайней мере вчера коллега купила не оч дорого..

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У Эир Берлин самые дешевые билеты (49 евро в одну сторону на взрослого конечная цена) - Вена, Мюнхен, Берлин, Дюссельдорф, Штутгарт. Больше направлений от 60 евро, но там бывают уже сборы с каждого билета.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (22.09.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>