+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Как путешествовать самостоятельно?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    +1 к kro, лучше в виде фака!
    я например нигде не была...думаю когда-нить я тоже вольюсь в ряды путешественников и тоже хочется самой отдых планировать!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    +1 к kro, лучше в виде фака!
    я например нигде не была...думаю когда-нить я тоже вольюсь в ряды путешественников и тоже хочется самой отдых планировать!
    Ну а что фак - считай я в первом посте основное написала.. на ВСЕ вопросы по ВСЕМ странам однозначно не ответить...Везде свои нюансы и общий шаблон он все равно не даст конкретики - надо сидеть ковырять интернет, форумы читать и сравнивать цены и условия...
    на НГ может дешевле горящим туром куданить получиться, чем самосбором
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    И как дела с визами обстоят? Могут быть трудности с получением или при предоставлении броней открывают без проблем? (у меня шенген был 2 года назад, у мужа лет 10 как))
    Открываем сайт Посольства и читаем про визы. Чешскую делают небыстро - 10 -14 р.д. Анкета у всех шенгенских стран теперь унифицирована, но требования к пакету документов могут немного разниться у разных стран.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    +1
    на всех а/к конечно не подписаться, а вот рассылку спецпредложений именно можно на buruki.ru напр настроить. По опыту - они шлют предложения иногда даже раньше, чем сама а/к
    у меня в яндексе виджет буруки висит - тоже очень удобно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от julika Посмотреть сообщение
    В теории можно везде, вопрос цели, цены и удобства стыковки
    если надо весело как в Праге - вариант Варшава, у lot были недавно недорогие билеты - не знаю как на НГ, но на другие даты было очень дешево. До 4 тыс. до Варшавы. Только что там делать все каникулы... даже не знаю...
    =======

Открываем сайт Посольства и читаем про визы. Чешскую делают небыстро - 10 -14 р.д. Анкета у всех шенгенских стран теперь унифицирована, но требования к пакету документов могут немного разниться у разных стран.
    добавлю еще, что на НГ даты в шенген желательно на визы подаваться заранее, учитывая сроки рассмотрения чехов - в начале ноября, тот есть желательно на конец октября иметь брони отелей и письма из отелей. То же самое касается всех горнолыжных стран вплоть до марта - подавать заранее.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    охх..тут коротенько не расскажешь...
    Слушай, я вот прочитала и если б никогда не ездила самостоятельно и не знала, что на самом деле все легко и просто, то подумала б нафиг нужен такой геморой)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушай, я вот прочитала и если б никогда не ездила самостоятельно и не знала, что на самом деле все легко и просто, то подумала б нафиг нужен такой геморой)
    на самом деле написать сложнее, чем сделать
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да нет, вот мне примерно алгоритм понятен, бронировать умею и с языком проблем нет. Мне б понять, где и как найти все подешевле)) Вон Lutik писала на посиделках про ту же Прагу за 16 тысяч - такое правда бывает??
    Читаю сейчас всякие статьи о том, как покупать билеты дешево. А на поезда не бывает дешевых?))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Да нет, вот мне примерно алгоритм понятен, бронировать умею и с языком проблем нет. Мне б понять, где и как найти все подешевле)) Вон Lutik писала на посиделках про ту же Прагу за 16 тысяч - такое правда бывает??
    Читаю сейчас всякие статьи о том, как покупать билеты дешево. А на поезда не бывает дешевых?))
    Имхо, Европа на поезде всегда дороже самолета. Хотя для фанатов поездов типа меня, поездка на поезде уже путешествие, а самолет - это банально и скучно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>