+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: какую выбрать машину?Посоветуйте!!!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    тоже владею СРВ уже 3 года, довольна. Большая машина, высоко сижу - далеко гляжу, салон приятный. К вопросу о том, что не едет машина, а вы педали пробовали нажимать, а может бензин закончился?
    Автору нужно тест-драйвы пройти всех машин, и думаю, на 70% вопрос решится.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а чем Тойота рав 4 не угодила? я правда совершенно не разбираюсь во всяких там тонкостях, но для меня: внешне симапатичная, внутри комфортная, по городу ездит нормально ) что еще для счастья надо среднестат. москвичке с машиной )
    =======

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    а чем Тойота рав 4 не угодила? я правда совершенно не разбираюсь во всяких там тонкостях, но для меня: внешне симапатичная, внутри комфортная, по городу ездит нормально ) что еще для счастья надо среднестат. москвичке с машиной )
    Просто тут всё что "овощнее" тигуана или ещё хуже НЕ НЕМЕЦКОЕ-то полная фигня и не машина и вообще не ездит

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от BM[BSK] Посмотреть сообщение
    Просто тут всё что "овощнее" тигуана или ещё хуже НЕ НЕМЕЦКОЕ-то полная фигня и не машина и вообще не ездит
    +100
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    че-то не поняла..что не так...или так...с управляемостью в крузаках? ездила на прадо ,сейчас на круизере 200м и чего не так с управляемостью-то?
    ну скажем так, у нас Прадик и непрадик, точнее немец... По трассе у меня начинается паника после 120 на Прадо, в немце я комфотно езжу 160 и не парюсь. В сугробах на пузе на шоссейной резине сидят оба одинаково. Если лазить сугубо по полям- лесам, то однозначно лучше Прадо, но по трассе эта скотина лопает, если с причепчиком еще, под 20 л, европеец жрет максимум 14. Не городской это авто, но это МОЁ имхо.
    Паджеро спорт был до Прадо, вот к нему у меня больше нежных чувств насчет проходимости, ибо шастает он лучше, но имеет свойство при наличии не очень грамотного водителя, закопать морду в какой-нить чернозем, но по рулежке вата, и табуретка жесткая... В обслуге, кстати, обходился в разы дешевле Прадика, эта тойотная коровка за последние три месяца высосала из нашей семьи около 100 тыр.
    Но, у нас машины используются по своему прямо назначения регшулярно, то охота-рыбалка-селигер-Астрахань и т.д. 1300 км в одну сторону - это норма.
    Единственный, кто прется от Прадика -это псин, ему там места больше сзади.)))))

Цитата Сообщение от bm[bsk] Посмотреть сообщение
    Почему не ездит, но нужно четко понимать, под какие цели нужна машина, ну в идеале хорошо б стоимости обслуживания знать)
    Мы например, сейчас еще и l200 собираемся брать, но юзаться эта машина будет в 80% случаев только за городом, максимум 6 км в день по городу до работы и обратно.

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Да для москвички, которая грунтовки только по телевизору видит - это нормально, я сказала отличнейший вариант, ибо она вполне компактна, но у тойоты реальный ужас с качеством авто, точнее с толщиной металла и краски, такой авто крайне желательно спихнуть сразу после окончания гарантии, ибо ценники на ремонт совсем не лояльные. Я регулярно делаю мониторинг по этим вопросам и тойота там явно не рулит. Плюс роботизированная коробка - сомнительное удовольствие, шумит, но разгоняется как слон, с чувством, с толком, с расстановкой. На любителя, имхо, прошлые равки были в разы приятнее.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    ну скажем так, у нас Прадик и непрадик, точнее немец... По трассе у меня начинается паника после 120 на Прадо, в немце я комфотно езжу 160 и не парюсь. В сугробах на пузе на шоссейной резине сидят оба одинаково. Если лазить сугубо по полям- лесам, то однозначно лучше Прадо, но по трассе эта скотина лопает, если с причепчиком еще, под 20 л, европеец жрет максимум 14. Не городской это авто, но это МОЁ имхо.
    Паджеро спорт был до Прадо, вот к нему у меня больше нежных чувств насчет проходимости, ибо шастает он лучше, но имеет свойство при наличии не очень грамотного водителя, закопать морду в какой-нить чернозем, но по рулежке вата, и табуретка жесткая... В обслуге, кстати, обходился в разы дешевле Прадика, эта тойотная коровка за последние три месяца высосала из нашей семьи около 100 тыр.
    Но, у нас машины используются по своему прямо назначения регшулярно, то охота-рыбалка-селигер-Астрахань и т.д. 1300 км в одну сторону - это норма.
    Единственный, кто прется от Прадика -это псин, ему там места больше сзади.)))))

ну, у нас норма каждые 2-3 недели за 400 км от Мск в одну сторону ездить.и по трассе за 120 км мне совсем не стремно.,наоборот, комфортно.и насчет обслуги..ТО и бензин,ну.мойка еще).все.больше он ничего не просил.поэтому какие 100 тыс-не понимаю...если только это не обвесы и др.аксы.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    ну, у нас норма каждые 2-3 недели за 400 км от Мск в одну сторону ездить.и по трассе за 120 км мне совсем не стремно.,наоборот, комфортно.и насчет обслуги..ТО и бензин,ну.мойка еще).все.больше он ничего не просил.поэтому какие 100 тыс-не понимаю...если только это не обвесы и др.аксы.
    Да нет, это рванувшая на середине пути пневма, радиатор потекший и прочие прелести....

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Почему не ездит, но нужно четко понимать, под какие цели нужна машина, ну в идеале хорошо б стоимости обслуживания знать)
    Мы например, сейчас еще и l200 собираемся брать, но юзаться эта машина будет в 80% случаев только за городом, максимум 6 км в день по городу до работы и обратно.
    Мой пост полностью был саркастическим и относился вовсе не к качеству машин, а ко мнению которое навязывают в данной теме.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8