Да нет,наверное,мужики совсем не разбираются,особенно те,кто работает в салонах или еще лучше мастерами. Я ж совершенно не против,просто:
1. больше верю мнению мужа,который 11 лет за рулем + проф.технич. образование
2. у прдруги муж работает в офиц.дилере Мерседес,а ост.немцы за нал ремонтируют. Его мнение тоже не в пользу Тигуана.
А самой мне он тоже нравится, и внешне,и особенно цена за сие удовольствие,т.к считала,что джип ,пусть и паркетник меньше 1,5 млн стоить не может.
Unochka,спасибо! У вас в семье именно Тигуан или какая-то др.модель фольса калужской сборки? Интересует еще пассат универсал.
Последний раз редактировалось Foxy; 25.09.2011 в 15:21.=======
у нас в семье два Тигуана, один из них прошел 120к, второму полгода только - ни единого нарекания ни к сборке, ни к чему.
В Калуге нет полного цикла изготовления, там не красят и не варят кузова, не делают электрику и тд - там собирают из готового комплекта - т.е. навесное, салон, колеса. Все!
Посмотри еще мутсу аутленер или паджерик.
русских немцев я бы не рассматривала.. ИМХО конечно..

Откуда ты знаешь какой у меня?? Мы брали вообще-то японской сборки в прошлом кузове!да и новые когда мы смотрели год назад, ауты асх и паджерики все японской сборки из японии поставляются.. с каких это пор в калуге?? Если сейчас и правда в калуге то повторяюсь брать бы не стала никакую машину.. либо искать родную сборку либо другую модель.. от наших можно ожидать чего угодно, ездить на бомбе нет желания.. не зря ж у общества сложилось такое мнение про российские сборки.. негативных отзывово можно много в инете почитать и от знакомых послушать.. тем более разница в цене незначительная на машины у нас собранные..
ну а потом это мое мнение мы много машин пересмотрели и сложили свое мнение.. мне иногда кажется что недонемцев сквозь розовые очки выбирают.. нам с мужем не понравился.. так что автору точно стоит расмотреть разные варианты..
П.С. дубовый пластик от лансера это может в асх(в силу чего и цена заметно ниже) а в аутах мягкий пластик под кожу спереди и салон совсем не как у лансера!
в некоторых часто советуемых машинах нимецкого производства пластик вообще как в вазах.. и ниче нахваливают))))
Последний раз редактировалось Daniella; 26.09.2011 в 15:34.=======

АСХ по цене и недоприводности мягко говоря не в той категории с Аутом, и вот Аут вместе с Ситроеном С-кроссером и Пыжом 4007 - это ОДНА и та же машина, и собирают ее в Калуге. И в Ауте отвратительный дубовый пластик и панель с Лансера,отсутствие уплотнителя дверей как класс и еще много чего, что по определению обязано быть в машине за 1,5ляма