не буду говорить о форумах в общем, скажу конкретно по этой теме.
тут нет правых и неправых. скажу одно-вопрос,который меня интересовал в этой теме так и остался открытым, а именно "как и главное где вы ездите,что срв не едет, а рав вообще не машина". могли последовать ответы типа "я езжу в основном в лесу-в пустыне-в антарктиде и делаю это так...."
нет,начались обсуждения техпараметров конкретных авто. точнее попытки, вылазки, а потом бац!и в кусты)
вот где цирк начинается)
свое мнение выразить имею право как любой,кто отвечает автору.
полемика с конкретными лицами привлекла публику видимо)
она, в смысле полемика, перестала иметь смысл после вопроса о профессии)
за сим, откланяюсь)
ну скажем так, у нас Прадик и непрадик, точнее немец... По трассе у меня начинается паника после 120 на Прадо, в немце я комфотно езжу 160 и не парюсь. В сугробах на пузе на шоссейной резине сидят оба одинаково. Если лазить сугубо по полям- лесам, то однозначно лучше Прадо, но по трассе эта скотина лопает, если с причепчиком еще, под 20 л, европеец жрет максимум 14. Не городской это авто, но это МОЁ имхо.
Паджеро спорт был до Прадо, вот к нему у меня больше нежных чувств насчет проходимости, ибо шастает он лучше, но имеет свойство при наличии не очень грамотного водителя, закопать морду в какой-нить чернозем, но по рулежке вата, и табуретка жесткая... В обслуге, кстати, обходился в разы дешевле Прадика, эта тойотная коровка за последние три месяца высосала из нашей семьи около 100 тыр.
Но, у нас машины используются по своему прямо назначения регшулярно, то охота-рыбалка-селигер-Астрахань и т.д. 1300 км в одну сторону - это норма.
Единственный, кто прется от Прадика -это псин, ему там места больше сзади.)))))
ну, у нас норма каждые 2-3 недели за 400 км от Мск в одну сторону ездить.и по трассе за 120 км мне совсем не стремно.,наоборот, комфортно.и насчет обслуги..ТО и бензин,ну.мойка еще).все.больше он ничего не просил.поэтому какие 100 тыс-не понимаю...если только это не обвесы и др.аксы.
у меня она третий год, я довольна как слон, пробег 50 тысяч км, гоняли на ней в Литву,на Кавказ дважды.Ни разу ничего не ломалось, кроме как я разбила при парковке бачок для омывайки(сама дура-торопилась и на трубу взлетела).
Выбирала в свое время между рав4, сузуки гранд витара, какшкаем(до тигуана не доехала-уж очень црвшка понра). То что медлительная- может у всех манера вождения разная? мне -хватает, я в основном с ребенком езжу- мне главное безопасность, опять же на трассе ДОН я 140- 150 легко выжимала не чувствуя напряга в чем-то.
у меня 2,0 АКПП
Мне кажется все индивидуально, надо садиться, ехать и там где тебе- комфортней всего -покупать.
Я кстати собираюсь менять ЦРВ на Туарег, но это связано, что чуть больше хочется машину.
Вчера залезла на один форум- так и туареги матерят и прадики и пойми кто правнадо выбирать ориентируясь прежде всего на себя как мне кажется. а то вчера смеялась до слез когда читала что комментарии владельцев.
Когда я выбирала - мне гранд витару советовали активно знакомые, но я только села в салон и поняла- не мое-неудобно-некомфортно и вообще мне по городу надо ездить, а не на рыбалку и охоту.
Так что ругать црв не надо, очень надежная машина,многие црв на црв и меняют.просто она не ВАША(это тем кому не нравится)