+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: какую выбрать машину?Посоветуйте!!!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    девы, а дубовый пластик в каком лансере? 10-м? У меня 9-й, хороший мягкий пластик...
    10, с него же и панель в общих чертах перекочевала
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не знаю что там выпускается в калуге,
    вот с этого и надо начинать.. угу..
    а то опять получается "одна баба на лавке сказала..."
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    на минуточку.... паджеро спорт может и полноценный внедорожник, но ни разу не скоростная, ибо это еще рамный авто... с мягкостью табуретки и прожорливостью слона... На бездорожье он конечно даже получше прадика будет, но по городу на нем ездить не фонтан... Лена, ты еще Л200 девушке предложи.))))))))))))
    ну вот я думаю девушка как раз и выберет что ей нужнее и важнее пластик там, проходимость, мощность, цена, или просто чтоб красный)) главное чтоб у человека выбор был. я и предлагаю дополнительные варианты. а наш местный немецкий террариум не хочет двать людям выбор, навязывает все одно и тоже без разбору..
    а вообще как обычно напоминает тему про накрашенные ногти на посиделках..))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Из этих машин надо брать rav4 (за надежность, качество и материалы). У Тигуана движки не хвалят (ну кроме, конечно, женских форумов)), а именно недоделанную турбину.
    Что касается CRV-дамы что бы машина поехала ее не надо пинать, достаточно передвинуть эту штучку которая находится между передними сиденьями нажать на ту штучку что у вас под рулем.
    Не дело это-спрашивать на женских форумах-какую машину вам купить-вы же смотрели служебный роман? Про сапоги помните?
    паджеро спорт может и полноценный внедорожник, но ни разу не скоростная, ибо это еще рамный авто...
    А тигуан-ферари? И что значит это ЕЩЕ рамный? По вашему это минус?
    =======

Представьте, но для городского авто это жестчайший минус.)))))) Ибо страдает управляемость, ну и позвоночник в трусы ссыпается при динамичном передвижении у пассажиров сзади.

А про рав 4 я откровенно повеселилась... Надежность... Ага-ага.... Вы кто по профессии?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    меня чегот тоже задело, а что женщина авто может только по красоте выбирать????? Я на прошлой неделе с 8ми месячным пузом грм себе на субару поменяла сама, только сосед по гаражу мотор помог вытащить/поставить в подкапотное пространство. остальное время находилась целиком одна в закрытом боксе. по красоте, думаете, машины выбираю?.. или что такое поменять грм тоже мало кто себе представляет по трудозатратности и опасности процесса? ( в плане запороть движок)

почему срв не едет? потому что весит он как слон, а лошадей сколько там? а если еще и на автомате? Не,ну нравится тарахтеть за камазом 70 где-нить на скоростной трассе-пожалуйста... а там где двухполоска и редкие разрывы-обгоны так и будешь, ибо пока ты раскочегаришь этот срв уже в лоб кто-нить прилетит.

Кому там Л200-то не нравится, я шот не понял??? Рамная машина-хорошо тем,кто ездит по бездорожью, и ставить в минус нормальному ВНЕДОРОЖНИКУ ( я вообще поражаюсь,как у нас сейчас лихо любой паркетник уже внедорожником называют) рамность в минус... хм))) Л200-хорошая,надежная машина, просто не для этих целей. Это как купить кросовки и потом плакаться что они к вечернему платью не подходят.
    =======

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Представьте, но для городского авто это жестчайший минус.)))))) Ибо страдает управляемость, ну и позвоночник в трусы ссыпается при динамичном передвижении у пассажиров сзади.

А про рав 4 я откровенно повеселилась... Надежность... Ага-ага.... Вы кто по профессии?
    упоминание о моей профессии не имеет отношения к теме)
    но имею встречный вопрос по поводу позвоночника-вспомнилась вдруг сказка о принцессе на горошине..
    пассажиры случаем не голубых кровей?)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    меня чегот тоже задело, а что женщина авто может только по красоте выбирать????? Я на прошлой неделе с 8ми месячным пузом грм себе на субару поменяла сама, только сосед по гаражу мотор помог вытащить/поставить в подкапотное пространство. остальное время находилась целиком одна в закрытом боксе. по красоте, думаете, машины выбираю?.. или что такое поменять грм тоже мало кто себе представляет по трудозатратности и опасности процесса? ( в плане запороть движок)
    поздравляю)искренне)
    для себя считаю излишним подобную работу и абсолютно к ней не стремлюсь)
    у вас,если не ошибаюсь,хобби в этой области,гонки и пр.. так вам сам Бог велел)
    =======

Вик, ты чего? Эльку то я как раз нежно люблю, но не городской это ни разу авто).

У нас возможно сей зверь появится скоро.

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    упоминание о моей профессии не имеет отношения к теме)
    но имею встречный вопрос по поводу позвоночника-вспомнилась вдруг сказка о принцессе на горошине..
    пассажиры случаем не голубых кровей?)
    Даааа, вы явно не теме.))))) Я на свои вопросы получила все ответы.)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>