+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: какую выбрать машину?Посоветуйте!!!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Даааа, вы явно не теме.))))) Я на свои вопросы получила все ответы.)
    с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов)
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов)
    Завидуете?

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Завидуете?
    Ваш ник обещает,что вы подобрели) чего злая-то такая?)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

lucky (28.09.2011)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поздравляю)искренне)
    для себя считаю излишним подобную работу и абсолютно к ней не стремлюсь)
    у вас,если не ошибаюсь,хобби в этой области,гонки и пр.. так вам сам Бог велел)
    дело не в том кто куда стремится,каждый сам для себя выбирает занятие по душе.
    но смело говорить, что женщины нихрена не понимают в технике, слишком самонадеянно.

что же касается сабжа ( размахивание руками по воздуху и меряние пиписьками не моё любимое дело).
    я выше описала, чем плох срв, вы не согласны?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    но смело говорить, что женщины нихрена не понимают в технике, слишком самонадеянно.

что же касается сабжа ( размахивание руками по воздуху и меряние пиписьками не моё любимое дело).
    Кстати да... у срв не лошади под капотом, а упитанные японские пони, их пока разгонишь, уже давно пора тормозить.))))) Цитата реальной владелицы, теперь у нее Таурег и копейка .... Хонду вспоминает как страшный сон)

Ваш ник обещает,что вы подобрели) чего злая-то такая?)
    быстро аргументы кончились...

ок,я поправлюсь:большинство обычных женщин не шарит в технике,так лучше?)
    про стремлюсь и не стремлюсь-это завершение мысли по поводу сказанного вами.
    вы не согласны,что если человек не приемлет того,что ему говорит собеседник, логично высказать почему он это не приемлет?
    а вообще да,вы правы,это личное дело каждого-чем и когда ему заниматься.
    нет,я не согласна. наверное дело в том,что я не понимаю истинной прелести в огромных скоростях) возможно поэтому срв для меня едет на твердую 5)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так а дело-то вовсе не в огромных скоростях..
    или по вашему любая машина больше 120 лошадей= сразу огромные скорости?)))))
    машина немаленькой мощность нужна не для того, чтобы гонять со светофора, а для того, чтобы ездить безопасно, мы уже говорили об этом кажется на этом форуме.
    никто не призывает топить тапку в пол постоянно, просто бывают на дороге ситуации ( и их крайне много, вот почему мне реально страшно ездить в папиной фабии- мне приходится вообще перекраивать весь стиль вождения, к которому я привыкла на субе) когда нужно быстро сделать/закончить маневр, или исправить уже кем-то допущенную ошибку ( объехать, резко уйти от сталкновения, и еще много чего). когда в машине нормальная развесовка, правильное соотношение массы/мощности это все не составит труда. а когда едешь на неповоротливой тушке, больше вероятности что не успеешь сделать того, что возможно следовало бы.
    Так что не устану повторять, что лошади под капотом, это в первую очередь безопасность, а вовсе не наоборот ( ессно, по умолчанию, голова на плечах)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (27.09.2011)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    машина немаленькой мощность нужна не для того, чтобы гонять со светофора, а для того, чтобы ездить безопасно, мы уже говорили об этом кажется на этом форуме.
    никто не призывает топить тапку в пол постоянно, просто бывают на дороге ситуации ( и их крайне много, вот почему мне реально страшно ездить в папиной фабии- мне приходится вообще перекраивать весь стиль вождения, к которому я привыкла на субе) когда нужно быстро сделать/закончить маневр, или исправить уже кем-то допущенную ошибку ( объехать, резко уйти от сталкновения, и еще много чего). когда в машине нормальная развесовка, правильное соотношение массы/мощности это все не составит труда. а когда едешь на неповоротливой тушке, больше вероятности что не успеешь сделать того, что возможно следовало бы.
    Так что не устану повторять, что лошади под капотом, это в первую очередь безопасность, а вовсе не наоборот ( ессно, по умолчанию, голова на плечах)
    Вик, мне кажется твои объяснения мадам по барабану))) поэтому бисер лучше оставить для тех, кто его оценит
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (27.09.2011)

из вашего сообщенияв первую очередь следует, что главное-моЦк)
    машина это всего лишь техника,которой управляет человек.
    вы говорите о разных стилях водения на разных машинах-абсолютно согласна. но вопрос сродни "что раньше-курица или яйцо", те что определяет безопасность-человек или техника,так ведь?)
    не тайна ведь о чем женщина (еще раз повторюсь среднестатистическая) думает за рулем? и не всегда о маневрах,а о том как она едет-выглядит и пр.
    можно ехать на любой машине и создавать аварийные ситуации для всех.
    можно ехать на люксовой (если можно о машинах) марке и считать,что мне должны и все подвинутся.
    а можно ехать на копье-мобиле и чувствовать себя в безопасности,тк ездить умеешь.
    можно ехать и на срв и плеваться,можно и на тигуане и матюкать срв,а можно ехать на срв и не знать,что под капотом)
    ну,это меня в сторону унесло)
    думаю,автор темы давно уже определился с маркой)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (27.09.2011)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>