Откуда ты знаешь какой у меня?? Мы брали вообще-то японской сборки в прошлом кузове!да и новые когда мы смотрели год назад, ауты асх и паджерики все японской сборки из японии поставляются.. с каких это пор в калуге?? Если сейчас и правда в калуге то повторяюсь брать бы не стала никакую машину.. либо искать родную сборку либо другую модель.. от наших можно ожидать чего угодно, ездить на бомбе нет желания.. не зря ж у общества сложилось такое мнение про российские сборки.. негативных отзывово можно много в инете почитать и от знакомых послушать.. тем более разница в цене незначительная на машины у нас собранные..
ну а потом это мое мнение мы много машин пересмотрели и сложили свое мнение.. мне иногда кажется что недонемцев сквозь розовые очки выбирают.. нам с мужем не понравился.. так что автору точно стоит расмотреть разные варианты..
П.С. дубовый пластик от лансера это может в асх(в силу чего и цена заметно ниже) а в аутах мягкий пластик под кожу спереди и салон совсем не как у лансера!
в некоторых часто советуемых машинах нимецкого производства пластик вообще как в вазах.. и ниче нахваливают))))

Ответ с цитатой