+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: какую выбрать машину?Посоветуйте!!!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    АСХ по цене и недоприводности мягко говоря не в той категории с Аутом, и вот Аут вместе с Ситроеном С-кроссером и Пыжом 4007 - это ОДНА и та же машина, и собирают ее в Калуге. И в Ауте отвратительный дубовый пластик и панель с Лансера,отсутствие уплотнителя дверей как класс и еще много чего, что по определению обязано быть в машине за 1,5ляма
    не знаю что там выпускается в калуге, а то что выпускается в японии очень даже! шумоизоляцию и прочее если кому надо всегда можно доп установить, кто хочет за это заплатить, кто не хочет может сэконимить(хорошо когда есть такой выбор у человека) А вообще даже смешно когда о машине первым делом оценивают по пластику и уплотнителю, чисто женский подход как к шмоткам, ага..))))
    и стоит аут от 950 кстати, что тоже является не маловажным фактором! даже в самой самой последней нашпигованной комплектации стоит подешевле 1,5лямов! а если сейчас уже аутов японской сборки не фозят, от 1,3 лямов можно уже паджеро спорт посмотреть или паджеро от 1,45.. а это уже полноценные внедорожники..

пародии на аута в виде пежо и ситроена да еще и в калуге собираемые и практически за теже деньги я тоже не вижу смысла рассматривать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

на минуточку.... паджеро спорт может и полноценный внедорожник, но ни разу не скоростная, ибо это еще рамный авто... с мягкостью табуретки и прожорливостью слона... На бездорожье он конечно даже получше прадика будет, но по городу на нем ездить не фонтан... Лена, ты еще Л200 девушке предложи.))))))))))))

April offline СуперСтар April 50 April 50
    девы, а дубовый пластик в каком лансере? 10-м? У меня 9-й, хороший мягкий пластик...
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    девы, а дубовый пластик в каком лансере? 10-м? У меня 9-й, хороший мягкий пластик...
    10, с него же и панель в общих чертах перекочевала
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не знаю что там выпускается в калуге,
    вот с этого и надо начинать.. угу..
    а то опять получается "одна баба на лавке сказала..."
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр